下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

刘嘉玲引郎入室 背梁朝伟密会翻版成龙(图)

[复制链接]

3万

主题

3万

帖子

3万

积分

版主

留学博士后(十二级)

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
33179
蓝蓝的天 发表于 2009-11-7 08:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

刘嘉玲引郎入室 背梁朝伟密会翻版成龙(图)





  

  刘嘉玲引郎入室

  去年7月,梁朝伟与刘嘉玲结束爱情长跑,在不丹共谐连理,二人婚后表示会不设防努力造人,但已届43岁之龄的刘嘉玲,却一直未有所出,偏偏此时刘嘉玲拍完《狄仁杰之通天帝国》后,却又接拍与葛优、周润发合作的《让子弹飞》,而同一时间,梁朝伟亦为《叶问2》而赶戏,夫妻二人聚少离多,感情难免转淡,刘嘉玲更曾经表示现时二人已经毫无激情。

  言犹在耳,日前记者拍到刘嘉玲趁梁朝伟不在寓所,密会一位鼻大大的翻版成龙,两人在厨房内情深倾谈,而且更越谈越投机,情绪高涨下,更越来越亲密,幸好刘嘉玲意乱情迷三分醒,马上离开厨房,没在厨房上演好戏。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

有两种伟大的事物,我们越是经常越是执着地思考它们,我们心中就越是充满永远新鲜、有增无已的赞叹和敬畏,那就是我们头上的星空,我们心中的道德法则!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-16 08:14

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表