下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

黄奕"被离婚"后现身上海 称非常支持隐婚

[复制链接]

7507

主题

1万

帖子

7489

积分

四级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
7489
流水线 发表于 2010-4-11 13:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

黄奕"被离婚"后现身上海 称非常支持隐婚





来源:新闻晨报

     

     

    黄奕感慨当下做慈善越发艰难

   

     昨日,黄奕出席中国富二代团体“接力中国”举办的“未来之选”榜单揭幕仪式及拍卖晚宴。其名下的“奕动体育慈善基金”与接力中国青年基金协会正式达成合作关系,将共同促进慈善事业的发展。对于当前因章子怡“诈捐门”而广受质疑的明星慈善,黄奕发表了自己的看法。同时,日前遭未婚夫姜凯公司前员工泄愤导致的“被离婚”事件,黄奕也首次给出正面回应,向受到干扰的媒体诚恳道歉。

   

      回应明星慈善质疑

   

     受章子怡“诈捐门”事件影响,明星慈善近来被推到风口浪尖,黄奕此次高调签约“顶风”而上,吸引了大批媒体的关注。昨晚在拍卖晚宴上,由“接力中国”提供的三件艺术品将在现场进行拍卖,募得善款将注入奕动体育慈善基金,作为捐助地区学校体育设施的专项善款。至于外界对明星慈善的种种质疑,黄奕表示,“艺人做慈善和平常人并没有太大的不同,大家都是出于一片爱心,做力所能及的事情,只是因为艺人是公众人物,一举一动都会被放大,被监督。”

   

     对于前阵子很多明星为西南旱灾捐款后大方“晒发票”的行为,黄奕觉得,根据发票来界定明星做慈善的成果太武断了,“晒发票是一种明示,但是不晒发票也不代表没做慈善,这是每个人的选择问题。”但黄奕也做出承诺,作为一个慈善机构,“奕动基金会在善款去向方面做到透明公开,会定期在网站上公布账目明细,并接受大家的监督。”此外,她还感慨地说,当下做慈善越发艰难,自己也曾遇到过一些困境,“做慈善很多人会压给你不少包袱,都会被冠以很多名目,包括邀请朋友来参加你的活动都会觉得欠人情,希望更多的朋友站在我这边,一个人的肩膀太单薄了。我做这些事情得到很多圈内好友的支持,包括你们看到的,很多朋友他们都是抽时间过来,而这些都是义务的。”

   

      回应“离婚”传闻

   

     上周,许多媒体都收到自称是黄奕未婚夫姜凯公司员工的电话,称两人4月5日将在四季酒店举行婚礼,之后又发短信给媒体表示发布会取消,更有黄奕要“闪电离婚”的离奇消息传出,昨天黄奕被问及此事时正面回应称:“这件事挺乌龙的,我也是事后才知道。会发生这样的事是姜凯公司的一位员工因为工作问题,公司决定终止与他的劳务关系,但是离职前,他从公司电脑里获得了媒体名单,通知大家我会在清明节举行婚礼……我自己也挺无奈的,因此给媒体造成的困惑,我在这里跟大家道歉。”

   

     前有刘德华,后有郑中基和阿Sa,明星的“隐婚”事件近来成为娱乐圈热议的焦点,当被问及对“隐婚”的看法,黄奕对此回答也很坚决,“我当然支持(隐婚)了!我一直觉得感情是个人的事情,我之前已经宣布订婚,不希望媒体反复的揣测和报道,这对我的家人多少还是会有一些影响,希望大家多关心我的工作。”黄奕说,明星的个人空间已经很少了,“我希望能够把这段感情保护起来,感情还是留给自己比较珍贵。”至于婚期,黄奕表示目前还没有决定,今年档期全满了。”

48

主题

979

帖子

963

积分

贝壳网友八级

Rank: 3Rank: 3

积分
963
jachson 发表于 2010-4-15 21:12 | 显示全部楼层

隐婚的目的何在?深层地思考,会有恶心的感觉,傻逼粉丝们该醒醒了!

回复 支持 反对

使用道具 举报

7507

主题

1万

帖子

7489

积分

四级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
7489
 楼主| 流水线 发表于 2010-4-16 09:19 | 显示全部楼层

回复 2# jachson

明星隐婚的借口很多

但其中一个主要的目的

无非是为了最大限度地吸引粉丝们的关注

尽可能地维持和提高知名度

对明星来说知名度

往往意味着名和利

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-19 03:08

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表