下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

梁朝伟刘嘉玲饭局后急返家 闻“造人”偷偷笑

[复制链接]

3万

主题

3万

帖子

3万

积分

版主

留学博士后(十二级)

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
33179
蓝蓝的天 发表于 2010-4-12 08:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

梁朝伟刘嘉玲饭局后急返家 闻“造人”偷偷笑





梁朝伟听到问到他是否急着赶回家造人,即低头偷偷笑了

刘嘉玲素颜聚天伦,手拿Hermès手袋更添贵气

  新浪娱乐讯 北京时间4月12日消息,据香港媒体报道,梁朝伟与刘嘉玲结婚后一直积极“造人”,日前两人在香港与伟妈等家人晚膳叙天伦乐,梁朝伟未到晚上9时已与刘嘉玲急步走人,问到是否急着赶回家造人?他即低头偷偷笑了。

  爱妻心切急护航

  梁朝伟与刘嘉玲婚后一直想开枝散叶,自言不设防造人的刘嘉玲,更中西合璧访寻名医务求添丁,奈何两人经常出埠工作分隔两地,难怪在内地拍新片《一代宗师》的梁朝伟,日前难得留港,即连日与刘嘉玲出双入对,争取相聚时间。

  日前晚上7时许,向来孝顺的梁朝伟与刘嘉玲,相约伟妈及梁朝伟妹妹等家人到铜锣湾晚饭叙天伦,夫妇二人在司机的接载下乘七人车到达,其后会合伟妈等人,只见伟妈跟刘嘉玲一样手挽Hermès手袋。

  急着返家温馨

  一行人吃至晚上8时许便匆匆结账离开,素颜上阵、身穿米色外套及脚踏约高跟鞋的刘嘉玲,先行步出时见香港记者在场,即一脸愕然,并不时拨弄头发及以手遮面,尾随的梁朝伟本来与母亲及妹妹等人边走边聊,但爱妻心切的他见香港记者拍照,即上前为刘嘉玲护驾,主动与香港记者打招呼,好让老婆先行上车。心情极好的梁朝伟被问到是否特地相约家人享天伦乐?他点头示意,问到未到晚上9时便离开,是否急赶回家造人?梁朝伟闻言一脸尴尬,更忍不住低头偷偷笑了,并随即上车与刘嘉玲双双回家度春宵。

  事隔数天,梁朝伟夫妇再次出动,与好友陈国熹等前往中环晚饭,众人逗留至晚上约11时才离开,当晚化了妆、悉心打扮的刘嘉玲先步往上车,梁朝伟则与友人谈了一会后才上车会合刘嘉玲,并双双返归。(俐俐)

有两种伟大的事物,我们越是经常越是执着地思考它们,我们心中就越是充满永远新鲜、有增无已的赞叹和敬畏,那就是我们头上的星空,我们心中的道德法则!

48

主题

979

帖子

970

积分

贝壳网友八级

Rank: 3Rank: 3

积分
970
jachson 发表于 2010-4-15 21:06 | 显示全部楼层

力不从心,就找个替身帮忙,结果最重要!

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-4-26 13:39

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表