下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

爆料:黄奕因为入党被军校开除了!

[复制链接]
风干的影子 发表于 2010-4-14 13:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

爆料:黄奕因为入党被军校开除了!





  事情的原由是这样的:黄奕由于热爱、追求党,上军校前向党组织提出加入GC党的请求,当时的党委书记就批准了其请求,但当时的支部书记不在家,黄奕读书在即,就拿了份入党志愿书和党组织介绍信到学校,入学后叫同学填好,交给了支部,开始过起党员生活并交纳起党费来。

  

  

  

  支部书记和其他党员对黄奕入党情况的证明和介绍。

  

  学校在两年后发现了黄奕是“投机入党”,其行为欺骗了党组织,学校对其做出了“不承认党籍,做勒令退学”的处分《决定》。黄奕不干了,她认为:她是热爱、追求党的,“投机入党”是不对,学校可以不承认她的党籍,但不能对她作出退学的处分,毕竟她还是热爱、追求党的,又没反党。

  

  学校接到她的申诉报告后,觉得她说的也有道理,就给她补办了学籍档案和结业证书。黄奕拿到结业书后,又得寸进尺,因为国家教委规定:“有学籍的学生学完规定的科目,考试不合格的,由院校发给结业证书”。她认为,既然学校给她发了结业证书,就是恢复了她的学籍,要不学校就不能给她发结业证书,既然发了,学校就必须撤消她的《处分》决定。学校党委这下生气了,党委认为,黄奕这是“得寸进尺”,对此,学校常委连夜开会,马上又对她做出一个《关于收回黄奕结业证书的决定》。黄奕没辙了,又告起学校党委“以党代政”。

  

  

  学校对黄奕勒令退学的处分《决定》

  

  

  学校党委《关于收回黄奕结业证书的〈决定〉》

  

  公说公有理,婆说婆有理,到底谁是谁非,网友们,你们说呢?

  

  

把你的影子加点盐,风干。

老的时候,下酒。

13

主题

290

帖子

1551

积分

三星贝壳精英

Rank: 4

积分
1551
fw5086 发表于 2010-4-20 04:40 | 显示全部楼层

管他个鸟。

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-4-26 08:40

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表