下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

芭莎明星慈善夜拍出1883万 黄奕夺标后(图)

[复制链接]

7507

主题

1万

帖子

7489

积分

四级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
7489
跳转到指定楼层
楼主
流水线 发表于 2010-4-27 10:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

芭莎明星慈善夜拍出1883万 黄奕夺标后(图)





芭莎明星慈善夜拍出1883万 黄奕夺标后

4月25日晚,已经举办了八年的“芭莎明星慈善夜”首次从北京移师上海举行。今年的慈善夜首次邀请到好莱坞明星哈利·贝瑞参加,而以往一直都很热心慈善事业的国内明星好像李冰冰、范冰冰、黄晓明、徐若瑄、苏有朋、黄奕、甄子丹等人也纷纷出席,竞拍当晚的13件拍品,并最终筹得1882.8887万元。

  《新快报》报道,李冰冰、范冰冰、甄子丹、黄晓明、刘亦菲、苏有朋、黄奕、陆毅、徐若瑄、徐静蕾共十人也首次获得了“明星志愿者”的称号。

  红毯 明星大都穿得“朴素”

  当天的红地毯就摆在浦东香格里拉酒店的外面,而不知道是因为刚刚发生的玉树地震的缘故,还是今年的潮流所致,今年走上红地毯的女艺人们大多穿得比较素。选择一袭范思哲白裙亮相的张静初表示,自己特意选择比较简单、干净的白裙子,虽然比较素,但是也透露出优雅。而李冰冰和范冰冰这两位冰冰当天一个因为有奔驰的代言不能走奥迪的红地毯,一个因为从《赵氏孤儿》的剧组赶过来到得比较晚的缘故,都没能走上红地毯接受记者采访,但是两人选择的衣服颜色也都比较低调。

  而着装比较鲜艳的秦海璐则解释自己所穿的绿色代表的是环保,同时也是春天的颜色。之前一向都穿着保守但当天却穿得非常性感的刘亦菲,被问到怕不怕走光的时候,她笑说该做的安全措施都已经做了。

现场 发福黄奕勇夺“标后”

  晚上八点,晚会准时开始,明星们手上都有一份拍卖品的清单。当晚的拍品共有13件,以珠宝、皮具和艺术品为主。主持人吴大维和柯蓝也是前几届慈善夜的主持人,因此对于拍卖的程序非常熟悉,不断地调动现场气氛。全场的高潮在最后二件拍品拍卖的时候:黄金镶嵌宝石民企馆展馆模型,价格从188万到199万元,随后直接跳到了266万元并最终成交;压轴出场的拍品曾梵志的“太平有象”系列油画,也引起台下频频举牌,价格以近百万元的加价一路攀升,最终被企业家戴志康以1000万元的高价拍走,他也成为当晚的“标王”。

  而当晚的“标后”则是企业家张兰和演员黄奕,一袭黑色蕾丝装扮现身红地毯的黄奕,被记者问到是不是怀孕了,她笑着否认。当晚与自己男友姜凯坐在面对面的位置,但是却相当活跃的黄奕从第一件拍品开始就频频举牌,最后以80万元的价格拍下了一个鳄鱼皮包和一件晚礼服。她上台领奖的时候表示,因为自己是上海人,而这次慈善夜首次来到上海举行,所以自己一定要鼎力支持。

  此外,本届“BAZAAR 明星慈善夜”上还首次颁发了“十大明星志愿者”大奖,用来表彰在慈善公益事业方面表现积极的艺人。李冰冰、范冰冰、甄子丹、黄晓明、刘亦菲、苏有朋、黄奕、陆毅、徐若瑄、徐静蕾十人获此殊荣。现场除了徐静蕾,其余的人都来到现场亲自领取这一奖项。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-18 15:29

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表