下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

海藻李念为戏多次被强暴成中国第一苦命女(图)

[复制链接]

7507

主题

1万

帖子

7489

积分

四级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
7489
流水线 发表于 2010-4-30 10:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

海藻李念为戏多次被强暴成中国第一苦命女(图)





(北京时间2010年4月30日 转载)

    来源:网

由大陆导演尤小刚执导的《杨贵妃秘史》,日前播出第一集,演员李念饰演的杨贵妃生母乐奴命运悲惨,多次被强暴而投入火海自尽身亡,由于李念也曾在热门剧《蜗居》饰演海藻,也有强暴戏份,让观众不禁感慨悲剧再重演。

   

    尤小刚导演的四大美人系列第一部《杨贵妃秘史》27日在湖南卫视开播,当晚剧情描述,李念饰演的杨贵妃生母乐奴因单纯软弱,数度被色狼强暴、污辱,最终奋而投入火海自尽身亡。

   

    由于李念曾在热门剧《蜗居》饰演海藻一角,在当中一幕被强暴戏码,令观众印象深刻,因此在《杨》剧饰演杨贵妃生母的她,第一集就上演强暴戏码,难怪被封为「中国第一苦情女」!

匿名  发表于 2010-5-5 11:08

回复 1# 流水线

什么人拍什么戏 她可能很喜欢

6

主题

977

帖子

1077

积分

一星贝壳精英

Rank: 4

积分
1077
zhaodeneng 发表于 2010-5-5 18:28 | 显示全部楼层

她喜欢这个角色。

回复 支持 反对

使用道具 举报

7507

主题

1万

帖子

7489

积分

四级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
7489
 楼主| 流水线 发表于 2010-5-6 09:41 | 显示全部楼层

回复 3# zhaodeneng

能够名利双收

她当然喜欢这种角色了

呵呵

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-19 13:17

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表