下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

爆刘嘉玲怀孕失控患恐惧症 梁朝伟远离

[复制链接]

3万

主题

3万

帖子

3万

积分

版主

留学博士后(十二级)

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
33179
蓝蓝的天 发表于 2010-5-3 18:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

爆刘嘉玲怀孕失控患恐惧症 梁朝伟远离





  

  

  

  爆刘嘉玲怀孕失控患恐惧症

  

  苦追两年,盛传刘嘉玲在“不育克星”何永超医生建议下,豪花逾50万接受体外人工受孕,终以44岁高龄荣升准妈咪!

  

  喜获上天送大礼,刘嘉玲早于年初已匿藏在苏州老家安胎,又戒酒戒烟戒去夜店,慎防发生流产危机,弊在愈紧张,压力愈大,加上老公梁朝伟不在身边,令刘嘉玲渐生抑郁情绪,要靠狂买东西减压。

  

  最近她怀着三个月身孕现身中环购物,颈巾、口罩、墨镜加帽子力遮增肥20斤的胀爆身形,一见记者更吓到掉头走,行为闪缩又古怪,令人担心。

  

  

  刘嘉玲步步为营

  

  

  刘嘉玲频频出动

  

  

有两种伟大的事物,我们越是经常越是执着地思考它们,我们心中就越是充满永远新鲜、有增无已的赞叹和敬畏,那就是我们头上的星空,我们心中的道德法则!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-17 06:03

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表