下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

林志玲自曝曾遭劈腿 与梁朝伟拍吻戏脸红

[复制链接]

3万

主题

3万

帖子

3万

积分

版主

留学博士后(十二级)

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
33179
蓝蓝的天 发表于 2010-5-14 23:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

林志玲自曝曾遭劈腿 与梁朝伟拍吻戏脸红





  

  

  

  林志玲接受陶子的专访

  

  据台湾媒体报道,林志玲和陶晶莹(陶子)此次一起获邀担任世博会台湾馆代言人,身为网站“姊妹淘”总编辑的陶子,这回也利用空档时间专访了林志玲。当陶子提到过往恋情是否曾遭背叛,林志玲笑而不答,仅淡淡的说:“所以我说我不喜欢人家说谎。”间接承认在爱情里曾遭劈腿往事,而陶子听了则说:“连林志玲都被劈腿,那全天下女人应该会感到平衡点啦!”

  

  天下有多少男人都想得到林志玲,而得到志玲姐姐的男人竟然也劈腿,陶子感到真的不可思议,但反应迅速的立刻想到一句话:“那全天下女人的心里都感到平衡点了,因为连林志玲都曾经被劈腿!”此时,林志玲仍保持一贯的笑容说:“所以我不喜欢欺骗!”

  

  陶子再问:“那你喜欢那种类型的男生?”林志玲不假思索:“我喜欢正直、幽默……”话还没讲完,陶子就忍不住接话:“等等等,正直与幽默是有冲突的,通常个性正直的男生讲笑话都很难笑。”这句话惹得林志玲大笑,也顺利打开林志玲的心防,面对陶子手中的镜头侃侃而谈。

  

  林志玲近来和木村拓哉合演日剧《月之恋人》引起不小话题,牺牲扮丑演出让该剧首播就抢下高收视率,对于之后在剧中是否会改变角色路线?林志玲说:“还没拿到剧本,演员自己都比观众还紧张。”赴日拍戏林志玲坦言压力很大,她笑说:“压力大就会想吃东西,所以工作人员都得陪我吃宵夜。”

  

  林志玲大赞木村拓哉私下相当有亲和力,也很幽默,不过当陶子提到两人的吻戏时,林志玲显得有点不好意思,直说:“我怎么敢,如果是演员就会去做,但不敢幻想。”她还透露先前和梁朝伟拍吻戏时,在现场脸红了好几次。

  

  身为台湾第一名模的林志玲,一直是不少男性心中的女神,还被陶子亏说:“林志玲能克所有星座男。”谈到自己成为男性的焦点,林志玲害羞得好一阵子说不出话来,但她还是坦承,现在谈感情就喜欢“正直、幽默、孝顺”的男生。

  

  生活在荧光幕前,大小事都被放大来看,提到恋爱林志玲也说:“初期最重要,但现在真的很困难。”一语道尽当名女人的难处。她也说:“我其实事业心不强。”在与陶子的访谈过程中,林志玲表现出对爱仍有憧憬,意外提及曾遭劈腿的往事,她说:“那是很小很小时候的事了,只记得会难过,睡前安静的那一刻,眼泪会无声的滴下来。”

  

  

有两种伟大的事物,我们越是经常越是执着地思考它们,我们心中就越是充满永远新鲜、有增无已的赞叹和敬畏,那就是我们头上的星空,我们心中的道德法则!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-16 13:16

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表