下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

关之琳十指紧扣台富商游巴黎 全程照片曝光(图)

[复制链接]

651

主题

945

帖子

5436

积分

二级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
5436
蔚蓝色的云 发表于 2010-7-16 10:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

关之琳十指紧扣台富商游巴黎 全程照片曝光(图)





关之琳和陈泰铭十指紧扣漫步巴黎街头 (图片均来源:台湾《苹果日报》)

关之琳血拼完先步出名店,陈泰铭为避人耳目待在店内(图片均来源:《苹果日报》)

中新网7月16日电 最新一期香港《忽然1周》直击女星关之琳本月9日和53岁台湾电子业国巨集团董事长陈泰铭,双飞法国巴黎来回5天3夜度假,今天出版的台湾《苹果日报》曝光这些跟拍照片,照片中,2人同穿白色上衣轻松逛巴黎大街,上演甜蜜十指紧扣、揽腰、挽手,

据报道,关之琳和陈泰铭9日下午3时(法国时间)抵达巴黎,同行还有吕良伟夫妇;平日西装笔挺的陈泰铭换上白polo衫,让53岁的他年轻不少,关之琳则是白衬衫搭短裤。

陈、关在机场时还顾忌甚少交谈,一走出机场,2人并肩而行不时谈笑,用完餐后,他自然牵着她小手漫步街头,很有初恋感觉;走到人多的地方,他更贴心揽她腰,呵护备至,不时甜蜜对望,饭后,便同回下榻酒店休息。

隔日下午约4时,2人又结伴到PRADA名店扫货,显示2人经济实力。7月12日法国之旅结束,一行人赴机场计划同返香港,记者趁众人退税上前询问陈泰铭是否与关之琳旅行,他反应很大:“乱讲,你们在乱讲什么。”一旁的她立刻闪开,后他又激动澄清:“我没有跟她旅行,我是跟朋友来旅行。”眼见记者用DV录音,随即按住DV大叫:“我要叫警察。”最后,法国警察介入,双方一度闹到警察局,经和解才离开。对此,国巨主管昨表示,此为董事长个人私领域与公司无关,不便评论。

关之琳2007年底与已婚的陈泰铭传出绯闻,情谊历时近3年,据悉育有2女1子、资产超过百亿元新台币的陈泰铭已离婚。报道说,陈泰铭为人低调,对新闻上报非常谨慎。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-19 12:17

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表