下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

关之琳与台富商拍拖被“断正” 媒人称开心

[复制链接]

3万

主题

3万

帖子

3万

积分

版主

留学博士后(十二级)

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
33179
蓝蓝的天 发表于 2010-7-17 22:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

关之琳与台富商拍拖被“断正” 媒人称开心





  

  

  

  关之琳与台富商拍拖被“断正”

  

  月底关大美人忽然大方承认正在蜜运中,还曾一度惹来港媒质疑是否陷入同性恋情。不过吊实大家胃口的真命天子身份终于被港媒揭开,正是与关之琳传出绯闻多时的台湾富商陈泰铭,两人双飞巴黎度假的甜蜜牵手相片被刊出,这次大美人终于可以“不费吹灰之力”就可以打破先前的同性传言了。只是得知行踪被发现后,男方在面对媒体时仍然激动否认,最后更临阵改乘另一班飞机与女友分头离开法国,这样的反应显得有点太不淡定了。

  

  被“断正”,扮不识还报警

  

  47岁的关之琳于2007年尾与身家过百亿的太旺富豪陈泰铭开始传出绯闻,去年关更两度被媒体指称到台湾与陈泰铭密会,但两人一直坚称只是“好朋友”关系。不过最新一期的《忽然一周》却透过两人结伴游法国之事证实了这段感情。7月9日,陈泰铭、关之琳出现在法国巴黎街头,两人毫不避嫌地亲密牵手,走到人多的地方,陈泰铭对女友更是呵护备至拖实女友,两人还一起在当地著名的越南餐厅用膳。虽然两人街头拍拖被媒体断正,不过两人在机场、名店shopping等华人集中的地方表现得甚为避忌,鲜少交流,在名店时更是扮作不识一前一后踏出门。而在面对上前求证的媒体时,陈泰铭反应较大,以“乱讲”、“没有”等否认与关之琳拍拖旅行,最后更当场报警引得法国警察介入。

  

  “媒人”说:我替他们开心

  

  对于此次的拍拖事件,一直被传是介绍关、陈两人认识的“媒人”中国星老板娘向太就表示:“他们两个都是我二十几年老朋友,都是好人,如果他们真的可以开花结果,我会替他们开心。”这番祝福,有点意思!

  

  

有两种伟大的事物,我们越是经常越是执着地思考它们,我们心中就越是充满永远新鲜、有增无已的赞叹和敬畏,那就是我们头上的星空,我们心中的道德法则!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-19 12:43

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表