下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

孙海英称:正式申请将自己和吕丽萍户籍调入钓鱼岛(图)

1万

4万

2万

版主

倍可亲荣誉终生会员(廿级)

Hanxin 发表于 2011-2-23 22:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

孙海英称:正式申请将自己和吕丽萍户籍调入钓鱼岛(图)

2011/2/23  消息来源:新华网

孙海英吕丽萍夫妇

近日,孙海英与吕丽萍申请将户籍调入钓鱼岛。

原文如下:我正式提出申请将本人户籍调入中国钓鱼岛,我渴望成为这个岛上的居民,从人类有文字记录开始那就是中国的一部分。本人谨通过互联网请求国家有关部门批准,申请人:孙海英、吕丽萍。

据消息,越来越多的日本人将籍贯迁入了与俄、韩、中有领土争议的北方领土(俄罗斯名:南千岛群岛)、竹岛(韩国名:独岛)、尖阁诸岛(中国名:钓鱼岛)、冲之鸟岛。对负责办理户籍手续的4个市町村采访的结果显示,截止今年1月已有约520人办了手续。

具体迁移人数分别为:负责北方四岛相关手续的北海道根室市政府办理了175人,负责冲之鸟岛的东京都小笠原村办理了262人,负责竹岛的岛根县隐岐的岛町办理了69人,而负责尖阁诸岛的冲绳县石垣市则办理了约20人。

日本人分析,之所以出现这种情况,是因为最近俄罗斯总统梅德韦杰夫视察北方领土,日俄关系出现恶化,韩国实际控制的竹岛(韩国名独岛)又寸 土不让,还陆续迁入户籍近千人,中国对钓鱼岛宣示主权的行动也在不断升级,使日本国内“领土意识较高”的人把籍贯迁入上续争议地区,以表达“对问题毫无进 展的默默抗议”,“体现了(日本)国民对领土的强烈愿望,可能成为外交谈判的一张新牌”,“(日本)政府应该建构相应的体系,使转移籍贯的人士可以访 问新的故乡”。

一个人没有了知耻之心、羞恶之心,没有了负罪意识、忏悔意识,也就意味着他的人性泯灭。一个失去了耻感和罪感的民族,一个底线伦理崩溃了的民族,即使能在某些领域造成暂时的泡沫式强大,但它不可能创造真正的文明。

1万

4万

2万

版主

倍可亲荣誉终生会员(廿级)

楼主| Hanxin 发表于 2011-2-23 22:58 | 显示全部楼层

不错!

六星贝壳精英

初过语言关(三级)

不惑之祸 发表于 2011-2-23 23:43 | 显示全部楼层

孙海英、吕丽萍:

你们的申请经本部门核准,给予批准。请于接到本通知一周内到现住地街道办理暂住证,缴纳工本费一千元。你们的人事关系以及医疗保险一并转入钓鱼岛。你如果住院须先自行缴费,事后到钓鱼岛相关部门报销。

一个人,如果极力宣扬他自己都不信的东西,那他就是做好了干任何坏事的准备。— 托马斯潘恩

六星贝壳精英

初过语言关(三级)

不惑之祸 发表于 2011-2-24 00:27 | 显示全部楼层

xygame 发表于 2011-2-24 00:22 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=4896614&ptid=920384][/url]

钓鱼岛会成为全世界人口密度最高的地方,反正也没人会去住

全中国13亿人集体将户籍调入钓鱼岛, ...

调入后在钓鱼岛购房免交房产税。在现住地买房请缴纳房产税。

一个人,如果极力宣扬他自己都不信的东西,那他就是做好了干任何坏事的准备。— 托马斯潘恩

2万

1万

六级贝壳核心

隔岸观火 发表于 2011-2-24 01:16 | 显示全部楼层

支持。哈哈

贝壳网友五级

五十仙 发表于 2011-2-24 01:19 | 显示全部楼层

如果有开发商,吕丽萍有可能成为钓鱼岛第一个钉子户.不过,有意前往正由日本实际控制的钓鱼岛居住,希望拿出实际行动.

万一在上岛时,被日本鬼子给干掉或抓捕了,我相信一定会引起一场中国的茉莉花运动.对外的运动浪潮,比较容易形成.

二星贝壳精英

法国峰 发表于 2011-2-24 02:36 | 显示全部楼层

看看你们俩二 五十不惑害不行的货,一对贱人相,不管怎么说这也是爱国举动吧,你们冷嘲热讽的有一句人话吗。你们那德行是人相吗。还喊什么反党不是反国家,那日本人把户口转到钓鱼岛就真的到钓鱼岛办手续啊,这是一种象征。你们俩二真不是人养的,你俩二爸爸们都哪去了,那么多人怎么不教育你们。

六星贝壳精英

初过语言关(三级)

不惑之祸 发表于 2011-2-24 03:50 | 显示全部楼层

法国峰 发表于 2011-2-24 02:36 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=4896753&ptid=920384][/url]

看看你们俩二 五十不惑害不行的货,一对贱人相,不管怎么说这也是爱国举动吧,你们冷嘲热讽的有一句人话吗。 ...

法国峰,你爸爸们都哪去了,那么多人怎么不教育你?中国和日本一样吗?中国户籍能随便调入吗?钓鱼岛归中国哪个省哪个市管?什么爱国行为呀?这不是给国家出难题吗?如果最终无法调入不是证明钓鱼岛不是中国的吗?不在中国的行政管辖下吗?这不是策应茉莉花事件吗?

二星贝壳精英

法国峰 发表于 2011-2-24 05:26 | 显示全部楼层

不惑之祸 发表于 2011-2-24 03:50 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=4896808&ptid=920384][/url]

法国峰,你爸爸们都哪去了,那么多人怎么不教育你?中国和日本一样吗?中国户籍能随便调入吗?钓鱼岛归中 ...

不惑不行之祸,我替你爸爸们告诉你,不管他们的行为是否有可行性,不管他们的行为在你看来多么可笑,但他们的本意都是善良的,都是光辉的,你要是个中国人,就不应该冷嘲热讽,说句人话对你来说很难吗。

二星贝壳精英

法国峰 发表于 2011-2-24 05:31 | 显示全部楼层

每一个留存历史的社会转折都会有一些人率先站出来振臂一呼,如果站出来的这些人是崇高的,那会将这场历史运动带向伟大,如果站出来的人因为私利而渺小,则会将历史引入歧途,但不管如何,历史都会记住那些引导者,而那些只会躲在角落里冷言冷语的蝼蚁之辈,永远都不会在阳光下闪亮一次!

六星贝壳精英

初过语言关(三级)

不惑之祸 发表于 2011-2-24 06:09 | 显示全部楼层

法国峰 发表于 2011-2-24 05:26 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=4896912&ptid=920384][/url]

不惑不行之祸,我替你爸爸们告诉你,不管他们的行为是否有可行性,不管他们的行为在你看来多么可笑,但他 ...

我替你爸爸们告诉你,在中国没有什么本意是善良不善良,光辉不光辉。只有听不听政府的话,给不给政府添麻烦。本意再善良,再光辉,只要给政府添麻烦了就不行。有人发现化工厂漏气,告诉家人躲避,善良不善良?那不也抓起来了吗?

再说了,通过互联网申请,互联网是什么东西?反华分子的工具!有谁调户口通过互联网了?不是炒作是什么?

知道什么是在中国的人话吗?就是什么也不说,说出来的话就不是人话了。

二星贝壳精英

法国峰 发表于 2011-2-24 06:25 | 显示全部楼层

不惑之祸 发表于 2011-2-24 06:09 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=4896956&ptid=920384][/url]

我替你爸爸们告诉你,在中国没有什么本意是善良不善良,光辉不光辉。只有听不听政府的话,给不给政府添 ...

得了,我也不替你爸爸们告诉你什么了,他们那么多人都不告诉你,我费什么劲啊。呵呵 不过我怎么听都觉得你说的到真的不像是人话!呵呵

贝壳网友五级

五十仙 发表于 2011-2-24 09:23 | 显示全部楼层

"有媒体随后联系孙海英的经纪人,经纪人称此篇微博确实是孙海英本人所写,对于微博中的内容,经纪人称“只是对那东西(新闻)的一个评论”,“揪这句话有意思吗?”

哈哈,原来是个噱头,害得爱国人士的鸡血白打了

贝壳网友四级

想不出名a 发表于 2011-2-24 11:02 | 显示全部楼层

调入之后在北京不能买房了。各种保险一概上

不了。去中国哪里都是暂住,钓鱼岛

还去不了。

钓鱼岛属于哪个省,要是台湾,我也申请,

不过估计属于福建省。

禁止发言

大一新生(四级)

笨蛋阿Q 发表于 2011-2-24 11:25 | 显示全部楼层

兩個傻B!

要將戶籍遷入釣魚台,請先歸順中華民國,再到宜蘭縣管轄的的戶政事務所辦理入籍釣魚島。

北風其涼,雨雪其雱。惠而好我,攜手同行。