你属于我 You Belong To Me-Vonda Shepard

作者:纽约桃花  于 2011-3-20 21:46 发表于 最热闹的华人社交网络--贝壳村

作者分类:音乐之我爱|通用分类:音乐欣赏|已有15评论

关键词:

我最喜欢的一首老歌翻唱,优美哀伤,充满了回味往昔的情感。再次印证,凡是失落的爱都是最感怀的,凡是过去的爱都是最难忘的!人生如梦爱如沧海。

歌词:
See the pyramids along the Nile
Watch the sunrise on a tropic isle
Just remember, darling, all the while
You belong to me

See the marketplace in old Algiers
Send me photographs and souvenirs
Just remember when a dream appears

I'll be so alone without you
Maybe you'll be lonesome too

Fly the ocean in a silver plane
See the jungle when it's wet with rain
Just remember 'til you're home again

I'll be so alone without you
Maybe you'll be lonesome too

Fly the ocean in a silver plane S
ee the jungle when it's wet with rain
Just remember 'til you're home again

看着尼罗河畔的金字塔
注视着热带岛屿的日出
回忆着自己最心爱的人
你属于我

看着古老的阿尔及耳集市
想到寄给我的相片和纪念品
回忆着梦里的一切
你属于我

没有你在身边我很孤单
也许你也和我一样寂寞

乘着银色飞机飞过海洋
望着正是雨季时的丛林
回忆着一切直到你归来
你属于我

没有你在身边我很孤单
也许你也和我一样寂寞

高兴

感动

同情

搞笑

难过

拍砖

支持

鲜花

刚表态过的朋友 (13 人)

发表评论 评论 (15 个评论)

3 回复 越湖 2011-3-20 22:02
非常好!
3 回复 fgwh 2011-3-20 22:45

3 回复 纽约桃花 2011-3-20 23:00
越湖: 非常好!
感谢共鸣
3 回复 纽约桃花 2011-3-20 23:00
fgwh:   

3 回复 小小.. 2011-3-21 01:40
喜欢,收藏了~~
2 回复 纽约桃花 2011-3-21 01:59
小小..: 喜欢,收藏了~~
同路
3 回复 smith_h2 2011-3-21 02:08
Yes, 失落的爱都是最感怀的,是最难忘的!
2 回复 wd6364 2011-3-21 03:31
更伤感的是,当以为某人BELONG TO YOU 却发现U DONOT BELONG TO HIM
2 回复 WilliamLiao 2011-3-21 05:47
沒有你在身邊我很孤單
也許你也和我一樣寂寞
3 回复 纽约桃花 2011-3-21 09:24
wd6364: 更伤感的是,当以为某人BELONG TO YOU 却发现U DONOT BELONG TO HIM
没关系,只要自己心里清楚who belong to whom 就行了 ,总不能要求世界上的人想法都一样吧
3 回复 纽约桃花 2011-3-21 09:25
smith_h2: Yes, 失落的爱都是最感怀的,是最难忘的!
在歌声中找回吧
3 回复 纽约桃花 2011-3-21 09:25
WilliamLiao: 沒有你在身邊我很孤單
也許你也和我一樣寂寞

3 回复 WilliamLiao 2011-3-21 13:15
纽约桃花:   

3 回复 smith_h2 2011-3-22 10:12
纽约桃花: 在歌声中找回吧
   歌声中can only 找回 some..., take care!
3 回复 纽约桃花 2011-3-23 00:48
smith_h2:    歌声中can only 找回 some..., take care!
try to remember。。。another song

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载