下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

梁朝伟刘嘉玲秀恩爱 章子怡称《最爱》是新尝试

[复制链接]

3万

主题

3万

帖子

3万

积分

版主

留学博士后(十二级)

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
33179
蓝蓝的天 发表于 2011-3-22 07:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

梁朝伟刘嘉玲秀恩爱 章子怡称《最爱》是新尝试





    第五届亚洲电影大奖红毯仪式于3月21日晚在香港会展中心举行,梁朝伟刘嘉玲夫妇、周润发夫妇这两对电影界的恩爱夫妇均携手亮相红毯助阵,《最爱》的主演章子怡郭富城也出现在红毯,让亚洲大奖提前“热”起来。而章子怡在红毯对话新浪娱乐时更表示新片《最爱》是自己的全新尝试,期待观众能快点看到。

  刘嘉玲靓丽现身为《子弹》鼓劲

  身为香港影视娱乐大使的梁朝伟当天携太太刘嘉玲一起亮相红毯。刘嘉玲身穿一身简洁飘逸的单肩黑色晚礼服,梁朝伟则以白色西服与其相配,两人在红毯上一直手牵着手,大秀恩爱。虽然刘嘉玲没有凭《让子弹飞》获得提名,但这似乎没有影响她的心情,而是一直以靓丽的笑容面对媒体,而当新浪娱乐问她对《让子弹飞》获奖是否有信心时,她则笑容满面表示“全都有信心”。

  章子怡称被《最爱》感动

  由顾长卫执导,章子怡、郭富城主演的《最爱》这次在香港国际电影节期间全阵容亮相,章子怡也特地赶来参与今晚的亚洲大奖。以一身束腰复古晚装亮相的章子怡在红毯尾端才亮相,但媒体们都等到最后就为她的现身。章子怡在红毯对话新浪娱乐,问及《最爱》对她的意义,章子怡表示这对她来说是非常新的一次尝试,“这是很不一样的电影,也是我很新的尝试,希望观众快点看到电影,因为它所表现的大爱让我自己也很感动。”

有两种伟大的事物,我们越是经常越是执着地思考它们,我们心中就越是充满永远新鲜、有增无已的赞叹和敬畏,那就是我们头上的星空,我们心中的道德法则!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-19 02:05

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表