主受难日有感

作者:同往锡安  于 2011-4-23 06:27 发表于 最热闹的华人社交网络--贝壳村

作者分类:有感而发|通用分类:信仰见证|已有47评论

主的受难日,又称为Good Friday,受难和Good怎么可以同日而语?一方面,主在十字架上,肉体和心灵忍受了极大的痛苦;一方面耶和华使我们众人的罪孽都归在他身上,因而我们的罪得以赦免,得以不至因罪而永远死亡,得以与神和好有永生。神所行的事,往往就是这样不可思议又让人赞叹不已!

早上起来开车到教堂,里面已坐满了人,因为是五个教会的弟兄姊妹联合崇拜,大家到得比平时早一些。里面有中国人,德国人,韩国人,大家安静等候,默祷。阳光从窗顶射进来,我们唱诗,听道,领受圣餐,会场很安静,井然有序,大家都沉浸在主的爱里。在颂读以赛亚书534-9节时,字字句句剌痛我的心。每当我思想兵丁将钉子钉在主的手上,脚上时,我的心下沉,悲伤不已。我的主,真神完美的羔羊,他是因为我的罪而被钉十字架,他是为我而死,是我把恩主钉十字架的,这句话让我震憾内疚;因他受的刑罚我得平安,因他受鞭伤我得医治,罪得赦免的释然全因主在十字架上的爱,何等奇异的恩典!

回想平时的我,常常没有尊主为大,心常常刚硬,不顺服神的带领,让圣灵担忧。但神仍以忍耐慈爱待我,象好牧人,在我偏行己路的时候,他用他的仗,他的竿,他的怜悯把我一次次带回到他的怀抱。这一切都是我不佩得的,都出于神的怜悯与恩慈。既蒙了恩,作为基督徒,我以后将怎样行?正如希伯来书十章22-23节所说,当存着诚心和充足的信心来到神面前,也要坚守我们所承认的指望,不至摇动,因为那应许我们的是信实的;又要彼此相顾,激发爱心,勉励行善。。。主啊,我做不到的,求你怜悯,亲自引领我紧紧跟随你,直到见你面为止,阿门!

When I survey 这首歌唱出我的心声。Divine Love demands my soul my life my all.

When I survey the wondrous cross
On which the Prince of Glory died
My richest gain I count but loss
And pour contempt on all my pride

Forbid it Lord that I should boast
Save in the death of Christ my God
All the vain things that charm me most
I sacrifice them to His blood

See from His head His hands His feet
Sorrow and love flow mingled down
Did ere such love and sorrow meet
Or thorns compose so rich a crown

Were the whole realm of nature mine
That were an offering far too small
Love so amazing so divine
Demands my soul
Demands my soul
Love demands my soul
My life my all

高兴

感动

同情

搞笑

难过

拍砖

支持

鲜花

刚表态过的朋友 (25 人)

发表评论 评论 (47 个评论)

1 回复 木狼 2011-4-23 07:03
谢谢分享
1 回复 同往锡安 2011-4-23 07:07
木狼: 谢谢分享
以马内利~愿神祝福你~
1 回复 追求永生 2011-4-23 07:26
谢谢姊妹分享. 感谢神!
0 回复 oneweek 2011-4-23 09:20
影片太过血腥。 歌曲是真好听
1 回复 来往加国 2011-4-23 10:27
哈里路亚!
0 回复 同往锡安 2011-4-23 11:04
追求永生: 谢谢姊妹分享. 感谢神!
感谢主,以马内利~
1 回复 同往锡安 2011-4-23 11:05
oneweek: 影片太过血腥。 歌曲是真好听
我想当时的情景比这个更血腥吧。救恩并不是白白的。感谢主。
1 回复 同往锡安 2011-4-23 11:05
来往加国: 哈里路亚!
赞美主!
0 回复 催肥 2011-4-23 11:10
......
1 回复 yulinw 2011-4-23 11:12
   阿们~~
1 回复 Cristal 2011-4-23 11:18
谢谢分享!
1 回复 同往锡安 2011-4-23 11:36
催肥: ......

1 回复 同往锡安 2011-4-23 11:36
yulinw:    阿们~~
感谢主!
1 回复 同往锡安 2011-4-23 11:38
Cristal: 谢谢分享!
不谢~愿主赐福~
0 回复 Matney 2011-4-23 11:46
感谢主,愿主赐福给众人!
0 回复 同往锡安 2011-4-23 11:55
Matney: 感谢主,愿主赐福给众人!
阿门!
1 回复 溪水牡丹 2011-4-23 12:01
谢谢分享
0 回复 同往锡安 2011-4-23 12:03
溪水牡丹: 谢谢分享
谢谢来了解~愿主赐福~
1 回复 Matney 2011-4-23 12:07
祝福'
0 回复 owner1989 2011-4-23 14:16
谢谢分享!
123下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载