下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

罕见娱圈明星结婚证件照大曝光 梁朝伟刘嘉玲亮了

[复制链接]

3326

主题

3337

帖子

4782

积分

二级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
4782
ixgpzj 发表于 2011-4-26 13:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

罕见娱圈明星结婚证件照大曝光 梁朝伟刘嘉玲亮了





  罕见娱圈明星结婚证件照大曝光 梁朝伟刘嘉玲亮了

  

  最近明星嫁人热,张雨绮嫁给王全安,大S嫁给汪小菲。网友更是热传各大明星结婚证照,看来明星也是普通人。4月15日,张雨绮王全安恋情曝光,4月18日就传出二人已西安登记结婚。领证时两个人都很激动,幸福洋溢。

  

  

张雨绮王全安办理结婚登记手续。

  

  

2010年11月16日,大S汪小菲北京登记结婚。

  

  

  

  

  

  

陈小春和应采儿

  

  

06年的时候,网络上惊现高晓松和阿朵结婚的消息,结婚内容很逼真,结婚证更是有模有样,至于他们到底有没有结婚谁也不知道。

  

  

陈慧琳和未婚夫刘建浩拍拖16年,终于结束爱情长跑,两人喜结连理,在婚姻登记事务及纪录办事处,张贴了Kelly和Alex的拟结婚通知书。

  

  

  

韩国“变性”女艺人河莉秀公开了自己与爱人的结婚证书。在公开结婚证书的同时,河莉秀还表达了对广大热心朋友的诚挚谢意。

  

  

  

华仔的婚事一向很隐秘,不过狗仔队的武功也很高,为了更深入调查华仔与朱丽倩的关系,狗仔队飞美国拉斯维加斯调查,结果得出结论。

  

  

  

黎天王和乐基儿的爱情人所周知,他们拍拖四五年,但是一直没有结婚,08过后,二人结婚引起媒体广泛关注。

  

  

  

香港媒体曝光了郑中基与阿sa于2006年在美国注册结婚。

  

  

  

2009年9月29日,新加坡艺人范文芳和李铭顺喜结连理,结婚登记证明随即曝光。

  

  

  

网友贴出刘嘉玲与梁朝伟手捧结婚证

  

  

  

2004年,小甜甜布兰妮高调嫁给了一个没有名气的男人做妻子,此人便是杰森。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-19 10:13

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表