下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

刘翔现身深圳为大运飙舞 王力宏编跨栏舞步

[复制链接]

3326

主题

3337

帖子

4782

积分

二级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
4782
ixgpzj 发表于 2011-6-22 11:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

刘翔现身深圳为大运飙舞 王力宏编跨栏舞步





  刘翔现身深圳为大运飙舞 王力宏编跨栏舞步

  本文导读:从美国回来的刘翔日前忙里偷闲现身深圳,他和音乐才子王力宏携手拍摄了主题为“爽动大运,从这里开始”的大运会短片,飞人还在短片中秀了自己的舞姿。

  

  刘翔和王力宏现身大运会场馆参与活动(1/1张)

  本报讯 (记者 许蓓) 刘翔已基本确定参加7月6日~10日在日本神户体育公园体育场举行的第19届亚洲田径锦标赛。此次比赛的男子110米栏的预赛和决赛都将在7月10日进行,预赛将在北京时间13时20分开始,分两个小组,每组前3名加上其他选手中两名成绩最好者进入决赛,决赛将在北京时间15时30分进行。

  本月19日,刘翔从美国返回上海,他在洛杉矶接受了检查,结果证实他的伤势恢复得非常好,“这次几个医生都告诉我可以放心去加量练了,所以心里再也没有顾忌了。”刘翔说。从2002年到2009年,刘翔参加过3届田径亚锦赛,3次获得男子110米栏冠军,并在2005年于韩国仁川举行的比赛中,以 13.30秒创下赛会纪录。

  8月底的大邱田径世锦赛是刘翔今年最重要的一项比赛,世锦赛的男子110米栏比赛将分为预赛、半决赛和决赛3枪进行,对于运动员连续比赛的能力要求较高,而在神户连跑两枪,也是刘翔为大邱世锦赛的“热身”。

  本赛季,刘翔在钻石联赛上海站以13.07秒夺冠,在尤金站以13.00秒获得亚军。现在是刘翔3年多来状态最好的时候,教练孙海平认为,他们的终极目标是以巅峰状态参加伦敦奥运会。

  除了继续训练,刘翔日前还秀了一把舞技,近日他和音乐才子王力宏在深圳大运会主场馆深圳湾体育中心,携手拍摄了主题为“爽动大运,从这里开始”的大运会短片。短片中不仅可以看到王力宏借力音乐才华,模仿打乒乓球的姿势编成的“乒乓球舞步”, 还能一睹刘翔舞姿,看到刘翔用自己招牌的跨栏动作编成的“跨栏舞步”。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-19 14:39

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表