平静我的心~

作者:同往锡安  于 2011-6-27 10:33 发表于 最热闹的华人社交网络--贝壳村

作者分类:有感而发|通用分类:音乐欣赏|已有53评论

一遍又一遍听这首歌,象耳边细语,象心灵的呼吸,难以言说的平静。主,行事奇妙的主,总是在意想不到的时候,用歌声轻轻触及我灵魂深处。我的心平静如深深的海洋,温暖如夏日的阳光。我看到了至美,至善,至圣的主的荣光。他离我如此近,他是沙仑的玫瑰花,是谷中的百合花。他在高天之上,他在我身旁。

平静我的心,我或醒或睡,或坐或立,信实的主总在我身旁。I Love you, my dear Lord.

Be still, my soul: The Lord is on your side.
Bear patiently the cross of grief or pain;
Leave to thy God to order and provide;
In every change He faithful will remain
Be still, my soul: Thy best, Thy heavenly friend
Through thorny ways leads to a joyful end.

Be still, my soul:
The waves and winds still know (still know)
His voice who ruled them
While He dwelt below

Musical interlude:
Oh, what peace we often forfeit, oh, what needless pain we bear,
All because we do not carry everything to God in prayer.

高兴

感动

同情

搞笑

难过

拍砖

支持

鲜花

刚表态过的朋友 (29 人)

发表评论 评论 (53 个评论)

3 回复 liuyushi18 2011-6-27 10:36
先sf,慢慢听~
1 回复 liuyushi18 2011-6-27 10:39
   很让人平静的一首歌,喜欢~
1 回复 同往锡安 2011-6-27 10:45
liuyushi18:    很让人平静的一首歌,喜欢~
问好~一直在听~愿你平安~
0 回复 liuyushi18 2011-6-27 10:48
同往锡安: 问好~一直在听~愿你平安~
   谢谢,也祝你平安愉快~!
4 回复 风天 2011-6-27 11:00
心静圣灵临啊。
0 回复 雪的烟花 2011-6-27 11:50
安安怎么我听不到音乐啊
1 回复 雪的烟花 2011-6-27 11:50
我也需要平静我的心
7 回复 同往锡安 2011-6-27 11:52
风天: 心静圣灵临啊。
圣灵住,心灵静~
1 回复 同往锡安 2011-6-27 11:54
雪的烟花: 安安怎么我听不到音乐啊
啊??不会吧?我Fire Fox 和EI都能听啊~

链接在这里~愿我们的主赐平安予你,愿亲爱的你在他里面得享平安~

https://www.sugarsync.com/pf/D216809_70_331685365
1 回复 雪的烟花 2011-6-27 11:59
同往锡安: 啊??不会吧?我Fire Fox 和EI都能听啊~

链接在这里~愿我们的主赐平安予你,愿亲爱的你在他里面得享平安~

https://www.sugarsync.com/pf/D216809_70_3 ...
谢谢,的确很宁静的音乐。听完该去睡觉了。晚安先~~
0 回复 风天 2011-6-27 12:01
同往锡安: 圣灵住,心灵静~
心静一点,灵进一分。
灵进一分,心静一点啊~
2 回复 方方头 2011-6-27 12:13
喜欢
5 回复 owner1989 2011-6-27 12:23
用心来听~
1 回复 同往锡安 2011-6-27 12:44
雪的烟花: 谢谢,的确很宁静的音乐。听完该去睡觉了。晚安先~~
嗯~可以当催眠曲的~晚安,好梦~ Peace with you.
3 回复 同往锡安 2011-6-27 12:44
风天: 心静一点,灵进一分。
灵进一分,心静一点啊~
哈哈~是的~但圣灵永远是主动的,何等安慰啊~
5 回复 同往锡安 2011-6-27 12:46
方方头: 喜欢
愿它带给你平静的心~
1 回复 同往锡安 2011-6-27 12:47
owner1989: 用心来听~
嗯~聆听心灵的声音~以马内利~
1 回复 owner1989 2011-6-27 12:51
同往锡安: 嗯~聆听心灵的声音~以马内利~
:)
1 回复 方方头 2011-6-27 12:52
同往锡安: 愿它带给你平静的心~
喧嚣的世界平静的心~~
谢谢锡安~
1 回复 同往锡安 2011-6-27 12:57
方方头: 喧嚣的世界平静的心~~
谢谢锡安~
嗯~多美啊~但愿能继续~
123下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载