下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

舒淇王力宏牵手逛街同返住所过夜 难道是旧情重燃?

[复制链接]

3326

主题

3337

帖子

4782

积分

二级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
4782
ixgpzj 发表于 2011-8-4 11:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

舒淇王力宏牵手逛街同返住所过夜 难道是旧情重燃?





  舒淇王力宏牵手逛街同返住所过夜 难道是旧情重燃?

  

  

  

  

  

性感女星舒淇与王力宏曾在2005年擦出爱火,两人交往三年后无奈分手收常不过现在却被拍到两人疑似旧情复燃,不仅爆出在纽约牵手逛街,舒淇更在王力宏返台时夜奔住所。

  据台湾“今日新闻”消息,舒淇2005年因和王力宏拍摄MV相恋,却在3年后,王力宏因不明原因放鸽子,出国行泡汤,成为压垮恋情的最后一根稻草。只是现在却拍到舒淇在上(7)月底夜奔王力宏住所,由于他才刚从大连工作回台,舒淇后脚就搭乘弟弟开的黑色休旅车进入王家,直至隔天中午才离开。

  其实上月1日,王力宏飞往纽约探视双亲,舒淇在8日则是在微博上贴出一张香港-纽约的地图,更写下“15小时的飞行,远吗?不、不远!不过是一个脚印的距离。”宣示恋情意味颇浓。

  而这之中,又有网友爆料在纽约街头看见舒淇与王力宏,两人更是亲昵的牵手逛街,貌似情侣。两人是否旧情复燃,舒淇经纪人则笑言回应:“这样啊?我不知道耶!

  ”不否认也不承认的语气,让舒淇与王力宏的恋情更成为话题。

  

  

  

  

  

  

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-4-25 14:21

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表