下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

传刘嘉玲梁朝伟秘密离婚 求子失败是导火索

[复制链接]

3236

主题

3249

帖子

4667

积分

二级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
4667
sheng0919 发表于 2011-8-17 13:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

传刘嘉玲梁朝伟秘密离婚 求子失败是导火索





  传刘嘉玲梁朝伟秘密离婚 求子失败是导火索

  

  据台湾今日新闻网报道,继张柏芝与谢霆锋、钟丽缇与严铮、姚晨与凌潇肃之后,最近又传出一对经历多年爱情长跑的明星夫妻将劳燕分飞。

  据某80后知名争议作家爆料,刘嘉玲跟梁朝伟因为“女强男弱”的问题,矛盾不可调解 ,两人已经秘密协议离婚,但碍于面子关系,至今不愿意对外公佈。

  刘嘉玲与梁朝伟虽然都是炙手可热的大明星,演艺事业各有千秋,但在家庭生活中“女强男弱”的问题还是比较严重。梁朝伟和刘嘉玲两人性格差异很大,梁朝伟因为父母离异,所以从小性格很闷,有深深的忧郁感和轻度的自闭,总喜欢一个人安静地呆着。

  而刘嘉玲却非常好动,喜欢在绚烂灯光下展示自己的优雅,在一众富商巨贾面前搔首弄姿。两种极端的性格,曾造就致命吸引,却造成了巨大分歧,刘嘉玲在《2046》中与张震缠绵非恻,梁朝伟就在《色戒》和汤唯假戏真做;刘嘉玲与郭台铭纠缠不清,梁朝伟就和张曼玉再续前缘。

  两人名气既大,自负更甚,却沟通渐少,隔膜日深,再加上彼此工作十分忙碌,聚少离多,刘嘉玲求子失败后 ,终于让小问题变成了大问题,最后让这段倍受考验的童话,爱情宣告破灭。

  

  

  

  

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-16 13:57

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表