下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

盘点女星抢镜未遂的雷人礼服 蔡依林竟然穿卫生巾

[复制链接]

3237

主题

3256

帖子

4652

积分

二级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
4652
跳转到指定楼层
楼主
bjymvq 发表于 2011-8-23 12:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

盘点女星抢镜未遂的雷人礼服 蔡依林竟然穿卫生巾





  盘点女星抢镜未遂的雷人礼服 蔡依林竟然穿卫生巾

  在娱乐圈,女星们在出席各大晚会典礼中,都会穿着各式各样的晚礼服出现在大众面前。有些女星的装扮别出心裁,给人一种绝佳的视觉盛宴;而有些女星着装虽新颖,却着实雷了一把。

  

  

  

  

  

蔡依林

  

  

蔡依林的这幅装扮就像在胸前贴了一张超大型的卫生巾。从她自信的笑容来看,似乎在宣告着自己女性的身份。

  

  

  

  

  

容祖儿

  

  

从图中来看,容祖儿的这身打扮是仿照右侧的这身装扮仿造的,奇怪的是,容祖儿这身装扮却走了与原来的不同路线,制作过程中画蛇添足的做法,着实雷到了大众。

  

  

  

  

  

孙悦

  

  

在“中国影响2009时尚盛典”上,孙悦以钻石眼镜蝙蝠侠形象出镜,贴满红色闪粉的脸上像似一脸的麻子,着实雷翻了现场一大片观众。

  

  

  

  

  

林嘉欣

  

  

从林嘉欣的这身装扮来看,整体上给人的感觉是林嘉欣穿上这身晚礼服上下都显得很短粗,显现不出穿这身礼服的女性别样美。不知道穿上这身礼服的林嘉欣是不是存心想雷死大众。

  

  

  

  

  

陈好

  

  

胸部本是女性最耀眼的部位,然而女星陈好的这身晚礼服却将胸部挤得一无是处。

  

  

  

  

  

张韶涵

  

  

看到张韶涵穿着的晚礼服,我在想是不是设计师将林志玲与张韶涵的身高弄反了,还是张韶涵穿错了礼服。从张韶涵穿着长拖地而且设计累赘的装扮来看,明显与身材娇小的张韶涵不相匹配。

  

  

  

  

  

赵薇

  

  

08年台北第45届台湾电影金马奖颁奖礼现场,赵薇的着装甚是雷人,就像刚从浴室跑出来,真是惨不忍睹。

  

  

  

  

  

霍思燕

  

  

在娱乐圈,拥有锥子脸的女星是非常吃香的。而霍思燕却来了个锥子胸,这是不是提示着:男色勿近?

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-4-21 07:40

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表