下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

神秘男凌晨接机陪吃宵夜 黄奕身边突然多个“蓝颜知己”

[复制链接]

3326

主题

3337

帖子

4782

积分

二级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
4782
ixgpzj 发表于 2011-9-6 19:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

神秘男凌晨接机陪吃宵夜 黄奕身边突然多个“蓝颜知己”





  神秘男凌晨接机陪吃宵夜 黄奕身边突然多个“蓝颜知己”

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

黄奕和“金融才子”的短暂婚姻结束后,整个身心投入工作,最近由她参演的《窃听风云2》大卖,《秋瑾》也正在拍摄中,然而“寄情电影”的黄奕近期突然转性,身边突然多了一个“蓝颜知己”。

  日前某天晚上记者获悉黄奕回京的消息,凌晨一点多钟,机场相当冷清,这时戴着一顶黑色卡车司机帽的黄奕和一名助理出现在闸口,当天黄奕衣着普通休闲,繁忙的工作让她看去倍显清瘦,神情也有点寂寞,一出机场黄奕就不停地拨打电话,似乎是在联络朋友。随后黄奕坐上了一辆黑色的高级吉普车,而前来接驾的是一位戴着棒球帽、身材魁梧的年轻男士,他们的汽车先来到了霄云路附近的一家烧烤店,黄奕和那位男士轻车熟路地走进店内吃饭,他们一边进餐,一边轻松地聊天,黄奕一扫机场时忧郁的神情,芳颜重现笑纹。凌晨两点多半左右,汽车把黄奕送到了大望路附近的一家高档酒店,黄奕下车快步进入酒店,而那位男士像一个忠诚的保镖一脸关切,紧随在黄奕身后。

  黄奕以前对悄然陪伴她参加活动的前夫姜凯不理不睬,保持距离,而当天对那位“保镖”也是转头不顾,很可能是还在“考察”阶段。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-4-24 02:26

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表