下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

梁朝伟家中惊现神秘女 刘嘉玲黑脸离家撂狠话

[复制链接]

3236

主题

3249

帖子

4667

积分

二级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
4667
sheng0919 发表于 2011-10-14 15:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

梁朝伟家中惊现神秘女 刘嘉玲黑脸离家撂狠话





  梁朝伟家中惊现神秘女 刘嘉玲黑脸离家撂狠话

  

  

  

  

  

梁朝伟家中惊现神秘女 刘嘉玲黑脸撂狠话

  

  

梁朝伟与刘嘉玲3年婚姻屡被唱衰,刘嘉玲前天才入围金马奖最佳女配角,梁朝伟却没有发表任何言论,日前还拖了两熟女到香港中环大吃牛排,之后还意犹未尽携两女返回山顶寓所,直到凌晨都不见两女离开。而另一边,刘嘉玲昨也被目击抛开老公看豪宅,两人日前婚姻成谜。

  

  

  

  

  

梁朝伟独自出门

  

  

年近49岁的梁朝伟与刘嘉玲自2008年的不丹婚礼后,婚变传闻不曾停止,之前还惊曝夫妻俩已半年没同床。刘嘉玲前天因《让子弹飞》入围第48届金马奖最佳女配角,收到不少来自微博好友的祝福,但就是不见梁朝伟留下只字片语。此外,梁朝伟忙拍电影,常和刘嘉玲分隔两地,连他们每年一次的滑雪之旅也被迫取消,互动相形减少。

  

  

  

  

  

梁朝伟(中)吃完饭后与两熟女漫步街头

  

  

梁朝伟私下好友不多,绯闻对象仅与张曼玉最久,但这回他似乎不甘寂寞,携两熟女外出,当晚7点多,记者先发现梁朝伟的休旅车停靠在中环苏豪区。9点多,只见梁朝伟身穿橙色牛仔裤走出云咸街大厦,同行还有1名长发与1名短发两女子,但他刻意与两熟女保持安全距离。上了车,三人才立刻滔滔不绝讲不停一路直趋他的山顶寓所。

  

  

  

  

  

刘嘉玲独自看房,梁朝伟未随行

  

  

据了解,两女与梁朝伟十分熟悉。但对此事,梁朝伟仅透过泽东发言人表示:“私人问题一律不回应。”而另一边,刘嘉玲也于昨日约傍晚6点,一身便服素颜去看房子,不过却未见梁朝伟陪伴。据悉该豪宅最少都要1亿元台币起跳,最贵者更高达6亿元台币。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-4-23 22:26

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表