下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

霍思燕公开恋情 回应与黄奕骂战:我已经忍够了

[复制链接]

3236

主题

3249

帖子

4667

积分

二级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
4667
sheng0919 发表于 2011-10-26 15:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

霍思燕公开恋情 回应与黄奕骂战:我已经忍够了





  霍思燕公开恋情 回应与黄奕骂战:我已经忍够了

  

  

  

  

  

霍思燕坦述骂战心情:我已经忍够了

  

  

由彭顺执导,李心洁、霍思燕、杨采妮、李宗翰主演的电影《梦游3D》,从东京首映回来以后宣传第一站就来到广州。在东京黑脸应对“微博骂战”问题的霍思燕,昨天面对广州的记者却诚恳地倾诉了自己之所以这样做的前因后果,并首度公开了和杨溢的恋情,表示自己“不是小三”,“谈恋爱也希望被祝福”,“目前感情很稳定”。

  

传闻一:和黄奕联手炒作?

  

回应:“我不想一直忍下去,我做了应该做的事。”霍思燕和黄奕的“微博骂战”起于上周,霍思燕先是在微博上隐晦地痛诉某女星借自己炒作,后来索性点出了黄奕的名字,声称要把她拉出来晒晒太阳。过后黄奕方面也正式做出声明,表示要发律师信给对方,还称“掠夺者将永怀不安的阴影”。两人随后展开了一系列的骂战,有不少网友评论此事是两人的联手炒作,因为黄奕主演的《竞雄女侠秋瑾》和霍思燕的《梦游3D》刚好都是在这个档期。

  

昨天在广州霍思燕被问到“联手炒作”之事,回应说:“我要对我的团队说声抱歉,因为这纯粹是我个人的私事。在微博上说这些话,也是我一个人的决定。如果因此给公司带来‘炒作’的困扰,我很对不起他们,以后应该要再考虑多一些。”不过霍思燕也重申了自己并不后悔做这件事情,“不管怎么样,我做了我觉得应该做的事情,我不后悔,也得到了爱人、家人和朋友们的支持。其实我已经忍了很久,再也不想忍下去了。从我的道德准则上来说,我不做违背良心的事情,但不代表我可以一直忍受别人伤害我。”谈到这事会不会给自己的职业生涯带来负面的影响,霍思燕说:“明天的事我不知道,我还在看新的剧本,接下来的计划也没受到影响。”她坦言自己是个真性情的人,也十分感性,平常工作已经是在演戏,生活里实在不想再扮演什么。

  

  

  

  

  

李宗翰:感情的事只能让当事人和时间来解决

  

  

传闻二:男友和黄奕藕断丝连?

  

回应:“他过去的事我不介意,我只关心我们现在好不好。”除了被传联手炒作,“微博骂战”还引起了不少人对霍思燕、黄奕和杨溢三个人之间关系的好奇。传闻层出不穷,有说杨溢和黄奕分手之后还藕断丝连,甚至在黄奕主演的《一路有你》上映时,还将片花视频的解压缩密码设为“11520”,意思是“奕奕我爱你”。对于这样的传闻,霍思燕说:“我不介意他的过去,我只关心我们现在好不好。而且我绝对不是小三,我选男朋友一个很重要的标准就是:他一定要是单身。”记者问她现在是不是正式公开这段恋情,霍思燕说:“身边的朋友一直都知道有这么一个人,我觉得谈恋爱应该是一件被祝福的事情。我们现在感情很稳定。”她还表示两个人在一起,一定要有共同爱好,比如他们两个就都很喜欢看电影。而事情发生之后,和霍思燕关系很好的“圈中七姐妹”秦岚、李小璐等人都一一打电话来慰问过,而且都很支持霍思燕。正式公开恋情,很多人又会关心霍思燕打算什么时候结婚生子。她说:“二十来岁的时候总觉得到了三十岁就应该要嫁了,但现在又觉得生活和工作可以是不冲突的。如果感情到了那一步,我相信我一定会是幸福的新娘。而且以我的性格,我肯定不会选择隐婚。”

  

  

  

  

  

《梦游3D》广州宣传

  

  

●同场加映:

  

李宗翰:感情的事只能让当事人和时间来解决昨天一同亮相广州的李宗翰,作为霍思燕和黄奕的好友,也不能避免地被记者问到两人的“微博骂战”。他说:“我和两个人都是好朋友,所以之前一直都很害怕别人来问我到底支持谁。其实两个人的性格都特别直爽,很像男孩子,这次也不知道为什么会发展成这样。”记者问他打不打算从中调解两人的误会,李宗翰说:“误会是因为她们的男朋友,要调解也是他来。而且感情的事情只有当事人自己才说得清楚,等时间来解决吧。”而关于“炒作”,李宗翰则力挺两位女星:“我觉得没谁会拿这种事情来坏自己的名声吧。”

  

  

  

  

  

霍思燕

  

  

电影《梦游3D》昨日在广州宣传,与黄奕展开骂战的霍思燕成功成为焦点。与霍、黄二人交情都不错的李宗翰惨变“夹心饼干”,被二人逼问他支持谁。在电视剧和电影里都能轻松处理各种感情纷争的李宗翰面对两位好友只能苦笑说:“我支持小霍的男朋友。”男友支持自己“晒”黄奕

  在霍思燕与黄奕在微博上爆发骂战之后,由于两人近期都有新戏上映或者开机,不少网友怀疑此事为二人联手炒作。一度有网友模拟二人对话在网上流传,对话内容为二女商量如何博眼球。对于此事,霍思燕坦言虽然自己常上微博,但并没有看到过这段对话。不过她表示,以自己的性格绝对不会拿这个事情来炒作。但这次与霍思燕一起来广州的李宗翰惨变“夹心饼干”,被二女逼问究竟支持谁。李宗翰苦笑地说:“她们都是挺好的女孩子,这次闹这样的事情,我也不知道该怎么说。感情的纠纷即便是好朋友,我也很难去劝她们。”

  将黄奕在微博上拖出来“晒太阳”之后,霍思燕表示自己的姐妹、亲友和男友都很支持她。这让她觉得很开心很幸福。

  不介意男友的前恋情

  传闻霍思燕这次微博发怒最主要是因为她的现任男友杨溢同时也是黄奕的前男友。微博怒骂事件之后,有人爆料指导火线是因为黄奕在离婚后又跟杨溢恢复了联系,还跟他发私信。爆料者指:2010年1月13日,电影人程青松发表微博指黄奕凭借《一路有你》获得香港金像奖提名,在该条微博的评论栏里,有“幽冥JK”的留言称,“《一路有你》用心演绎的作品!”此时,已经距离他和黄奕分手快一年。甚至在《一路有你》上映时,杨溢还将《一路有你》的片花视频的解压缩密码设为“11520”,寓意为“奕奕我爱你”。对此,霍思燕都没有听完记者的转述就打断了对话,非常坦然地回答说:“我从来不介意我男友之前的任何感情。他在和我拍拖之前做过的任何爱情的甜蜜事件我都不关心。我只关心我们的未来,我们的幸福。”

  被伤害一定会反击

  对于与黄奕的骂战,霍思燕表示:“我说了我想说的话。其实我不是没有忍耐,但不想一直忍耐,超过了忍耐的时间,我觉得这件事情(说出来)会让我身边的很多朋友家人支持我。我的道德告诉我,别人伤害了我,我不能一直被伤下去。人不能做违背良心的事情,我选择男友的第一个前提是你一定要单身。我绝对不是小三。”

  由于微博骂战,霍思燕与杨溢的恋情也就此曝光。不过,霍思燕坦言其实他们的恋情很稳定,周围的朋友也都知道,所以并没有觉得恋情曝光之后有什么不同,不过她期待这段恋情能够得到祝福。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-18 16:56

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表