下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

杨若兮林嘉欣海清李念陈好 盘点秘密结婚老公成谜的女星

[复制链接]

1万

主题

2万

帖子

1万

积分

版主

倍可亲决策会员(三十九级)

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
18358
一个中国人 发表于 2011-12-11 13:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

杨若兮林嘉欣海清李念陈好 盘点秘密结婚老公成谜的女星





2011年12月11日

  杨若兮:在与年龄相差21岁的刘威结束“老少恋”之后,重庆妹杨若兮的情感归宿一直受到广泛关注。2011年11月13日,杨若兮在重庆某五星级酒店低调完成了自己的婚礼。但整个婚礼现场却没有摆放一张新人的结婚照片,连新郎也不知所踪,杨若兮独撑场面。据知情人士透露,杨若兮的老公依然是一位圈内人士。

         

          孔 维:孔维曾在《太阳照常升起》中夺人眼球,可惜红运不当头,事业不好,婚姻来补。秘密结婚的她嫁给一圈外人士,第二年就生下儿子。而孩子他爹至今还是个谜。

         

        孔维:孩子他爹是个谜 林嘉欣:口碑女星林嘉欣突然失踪,找了半天没找到,原来是去结婚生孩子了,在加拿大。林嘉欣多次冲击金像影后无果,但是否因为此原因结婚生子还有待一说,不过至今为止,其老公是何许人也还是个谜。

         

        林嘉欣:秘密结婚生子  海 清:凭《蜗居》火得一塌糊涂的海清,此前默默无闻,如今迅速蹿红,而且竟是一个8岁孩子的妈咪。海清秘密结婚,保密工作做的真好!!!

            

      海清:竟是一个8岁孩子的妈  李 念:2011年8月13日下午,李念在其微博上承认与林和平去年感恩节已经在香港登记结婚,并透露之前有质量问题的房子是他们的新婚房。她还自曝证婚人是软银赛富的阎焱。知情人透露,林和平所在的公司管理着22亿美元的资金。

         

         陈好:万人迷陈好秘密嫁给银行家,如果不是生孩子透露了风声,可能很多人都还蒙在鼓里。据悉,陈好老公系金融界人士,为人低调,身份成谜。 左小青:一向低调的左小青竟然在无声无响中就做了妈妈,而孩子父亲身份也成谜。据悉,左小青已经秘密结婚,老公是一浙江富商,背景深厚。2010年上半年两人经朋友介绍相识,并一见钟情,之后感情发展迅速。

      

           陈好:老公为人低调 左小青:一向低调的左小青竟然在无声无响中就做了妈妈,而孩子父亲身份也成谜。据悉,左小青已经秘密结婚,老公是一浙江富商,背景深厚。2010年上半年两人经朋友介绍相识,并一见钟情,之后感情发展迅速。

            

      左小青:孩子父亲身份成谜  李英爱:2009年8月24日,《大长今》女主角李英爱在美国秘密举行了婚礼,新郎是美国籍的韩国人郑某(55岁),他在美国企业界的知名度非常高,现在正经营一家IT公司,二人婚后的生活也将在美国渡过。

        

          李英爱:在美国秘密结婚金喜善:2007年10月19日,韩国第一美女金喜善大婚,但新郎是谁终成谜。婚礼前不久,金喜善公开了两张婚纱照。其中一张她身穿白色婚纱、头戴绸带,禁不住幸福地微笑;而另一张则穿上粉红色珍珠婚纱,其优雅美丽的姿态夺人眼目。可遗憾的是,婚纱照中只见新娘不见新郎。

        

         孙燕姿:与男友秘密登记

                 

我是一个热爱自己祖国的中国人,我健康,我快乐。
细节成就完美。
图片类未注明[原创]的均为转帖!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-19 00:44

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表