下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

锦荣情人节微博大胆示爱蔡依林 首度承认恋情

[复制链接]

7507

主题

1万

帖子

7492

积分

四级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
7492
流水线 发表于 2012-2-15 16:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

锦荣情人节微博大胆示爱蔡依林 首度承认恋情





蔡依林与锦荣相恋一年半,这对乐坛天后与混血模特的组合,除了身高相差28厘米,年收入相差311倍,年龄也相差六岁,这样的一些特殊的因素令两人的恋情一直备受关注。虽然频传分手不和传闻,但是一个个八卦都被两人的甜蜜击碎。今天情人节锦荣更是首次在微博中向蔡依林公开示爱,祝其情人节快乐,这也是锦荣第一次公开承认二人的恋情。

   

    今天,锦荣更新微博称祝蔡依林情人节快乐。而网友“张凝玉”在微博中表示同学拍到了蔡依林与锦荣在伦敦购物的照片。这对幸福的恋人想必正在英国享受二人浪漫的节日。

   

    相关新闻:

   

    蔡依林戴情侣手链为男友庆生 一同回豪宅(图)

   

    蔡依林为给男友锦荣过生日前天就从内地赶回台北,昨晚,锦荣当司机载蔡依林回家,发现记者后蔡依林躲在后座,仅露出牛仔裤与一小截腿。记者发现锦荣之前左手戴的手链,与蔡依林上周三微博照片上的手链是同款,正是“VJ”恋在本月满周年的定情物。

   

    蔡依林盼望40岁前结婚 自曝与锦荣恋爱变开朗

   

    蔡依林刚过31岁生日,她以前觉得30岁很老,希望在那之前要完成终身大事,现在她觉得自己还年轻,虽然孙燕姿(微博)结婚、姐姐为人母,但她对结婚还不心动,也没太多憧憬与想象,只希望在40岁前完成终身大事,生一男一女。

   

    锦荣蔡依林年收入相差311倍 二人结婚成难题

   

    蔡依林与锦荣相恋已有1年4个月,但最近却传出蔡家两老“看扁”年收入与女儿相差311倍的锦荣,反对二人拍拖,他们还积极地安排蔡依林相亲,“VJ恋”惊传危机。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-4-26 19:48

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表