下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

黄奕霍思燕“口水战”官司开庭

[复制链接]

7507

主题

1万

帖子

7489

积分

四级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
7489
流水线 发表于 2012-5-11 10:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

黄奕霍思燕“口水战”官司开庭





黄奕2010年与前夫姜凯闪婚闪离成为媒体关注的焦点,之后却有媒体称两人离婚是有第三者介入,并将矛头直指霍思燕。不过对于该传闻,霍思燕一直持否认的态度,表示根本不认识姜凯,该传言也成为引发两个女人骂战的导火线。

  《华西都市报》报道,去年10月,霍思燕在微博开骂,讽刺某女星是“怨妇”,并称一年多来,在各种网站、论坛、微博,一直有言论指她是“小三”。正当网友纷纷猜测霍思燕所骂的人时,霍思燕在微博的最后直接@了黄奕,彻底引发两位女星之间的口水战。

  今年3月31日,黄奕向静安区法院提交诉状,状告霍思燕名誉侵权,静安区法院随后立案,但霍思燕方对此提出管辖异议的申请。5月8日,该案终于在上海静安区法院开审,在霍思燕方面的要求下,法院采取不公开审理的方式,而且两位女星也都没有到场。据了解庭审持续了一个半小时,黄奕方面提出了霍思燕删除微博、道歉等要求。在庭审结束后,双方律师也并未接受现场记者采访。

  黄奕的宣传人员刘嵩称:“这件事过去大半年了,要从主观来讲,也没什么了。但是她微博上面还挂着那条内容,这从客观上来讲对我们的影响还在,所以我们要求她立刻删除微博,而且要公开道歉。至于赔偿我们没有提。”

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-17 05:58

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表