下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

JPG时装秀 宇春秀腿黄奕妖媚

[复制链接]

1475

主题

1562

帖子

2191

积分

五星贝壳精英

Rank: 4

积分
2191
上架的鸭子 发表于 2012-5-15 12:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

JPG时装秀 宇春秀腿黄奕妖媚





  

  

  

  李宇春穿着条纹西服短裤套装亮相,简约帅气的样子,利落时尚。春春难得在活动中露出纤细小腿,配着浅色的小皮鞋,卷起裤边更显帅气。

  

  

  黄奕一直都是时尚派对的长裤,这套红色的长裙配着黑色短款小西装,女人味十足,却不落俗套,精致的妆容和发型,更显妖媚。

  

  

  世界小姐张梓琳,一身收腰褶皱开叉长裙,款式非常独特,收腰版型,勾勒纤细腰身,对称开叉的裙摆更显设计感。配上素雅的妆容,卷发,女人味十足。

  

  

  谢霆锋的妹妹谢婷婷一身复古的白色连衣裙,配上复古的项链,增添不少典雅的气质。特别是V领设计,露出小麦的肤色,十分好看又性感。

  

  

  It Gilr陈燃,穿着黑白配色单肩长裙,看似简单低调,其实很有设计感,若隐若现的黑纱拼贴的材质,释放小性感。

  

  

  景甜的这身搭配,大胆的撞色着实抢眼。简单的抹胸收腰绿色长裙,腰部的设计花了不少的心思,搭配红色的项链和手环,吸晴养眼。

  

  

  任达华和琦琦夫妇,看着他们俩儿的这身装扮,十足的潮人一个。独具特色的白色印花套装配上小礼帽帅气逼人,任达华马甲配衬衫,长裙更显个性。

  

  

  看到这四位男士的装扮,是不是格外抢眼醒目呢?李东田(微博)拿着梅花扇,穿着褶皱短裙,很适合他的个头。黄耀明几何撞色西装配上白色黑超,时髦有型。黄伟文,红色大花裤,挺着大肚腩个性十足。任达华马甲配长裙大秀时尚品味。(本文来源:网易女人论坛 )

  

  

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-19 00:41

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表