下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

蔡依林与锦荣看限制级电影 不顾形象玩亲密

[复制链接]

7507

主题

1万

帖子

7489

积分

四级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
7489
流水线 发表于 2012-6-26 14:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

蔡依林与锦荣看限制级电影 不顾形象玩亲密





001.jpg

蔡依林、锦荣(资料图)

   

      据台湾媒体报道,蔡依林(Jolin)与男友锦荣热恋1年11个月,前晚(23日)近8点记者接获读者曝料,去年没作品故缺席金曲奖的Jolin与锦荣在排队买电影票,2人最后选定看电影《大独裁者落难记》。记者拍到Jolin躺在锦荣厚实胸膛上吃爆米花,化身小女人依偎着锦荣哈哈笑,她当晚几近素颜,不顾天后形象与男友玩亲密。

   

      VJ恋将届满两周年,屡被拍到一同健身、吃锅、逛卖场、踏夜市,爱火越烧越旺,Jolin前晚一袭白色女神式飘逸洋装亮丽现身,锦荣则身穿T恤头戴帽子,2人低调选择戏院最后一排比肩而坐,158公分高的Jolin把头轻靠在189公分高的锦荣肩与胸膛上,甜蜜指数爆表。而《大》片以恶搞制造笑料,内容有不少性暗示、裸露等限制级画面,如果刚认识的男女朋友看,一定会很尴尬,但Jolin笑得合不拢嘴。

   

  见记者分头离去 短期内不会结婚

   

      电影散场一行人从后门离开,被跟拍过无数次的Jolin启动电眼扫描,发现记者后她在姐妹淘护送下去牵车,和锦荣分头离去,她被问到交往两周年如何庆祝?下个月锦荣生日送啥礼物?明年金曲奖会带锦荣走红毯、是否有看到周杰伦健身成果等问题,她都不发一语上车离开。近来约会频繁,是否动了结婚念头?经纪人说:“她已经一再表示过短时间内不婚,现阶段以工作为重。”

   

      Jolin在演艺圈素有工作狂封号,她近来为了8月底将发行的新专辑,几乎天天忙着录音、练舞,预计录15首歌挑10首,经纪人王永良表示:“她对这张专辑非常慎重,也是花最多时间录制的一张,有些歌一再砍掉重练,无论在音乐、MV或拍照都加入很多她自己的想法。”也意味着她这阵子在台湾的时间明显增加,可兼顾跟锦荣约会。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-19 14:19

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表