下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

李宗伟就歌手侮辱林丹致歉 中国球迷赞其大度

[复制链接]

2479

主题

2935

帖子

4913

积分

二级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
4913
简单快乐 发表于 2012-8-10 14:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

李宗伟就歌手侮辱林丹致歉 中国球迷赞其大度





  

  【环球网报道 记者 朱马烈】近日,一位名叫黄明志的马来西亚歌手引发众怒。伦敦奥运会羽毛球男单决赛马来西亚名将李宗伟败给林丹。黄明志随后在网络上传了一段原创歌曲,对林丹破口大骂,还放话“见一次打一次”。李宗伟得知此事后在微博中表达了对林丹和中国球迷的道歉。而中国网民在评论中几乎清一色地对李宗伟表达支持与赞扬。

  据报道,马来西亚羽毛球名将李宗伟结束了本次伦敦奥运会征程之后,于8月7号抵达吉隆坡,在机场受到了数千名球迷的狂热迎接。一位名叫黄明志的马来西亚艺人近来在网上上传了一段视频,在力挺李宗伟的同时也辱骂了林丹。

  据了解,在视频中,马来西亚艺人黄明志用福建话狠狠辱骂了林丹,“林丹,林老母,红毛丹,你不要嚣张,不要让我在马来西亚看到你,见你一次打你一次!那个中国人啊,那个中国人!”

  随后,他演唱歌曲时,再次出言不逊,“但第二局中国的那个傻×,好像吃了药那么有力,三番四次地把你击退到了谷底,就这样后继无力。虽然你输了,眼泪流干了,全马来西亚都为你难过,就连那个肥婆也痛苦泪流。”

  据悉,事情发生第一天之后,李宗伟知道了此事,李宗伟在自己的微博中表达了自己对林丹的道歉,“我很抱歉关于那首歌的视频,我对这首歌也不知情,我在这里向各位说声对不起!希望中国球迷见谅!”大马一哥的大度也赢得了中国球迷的理解,有网友称李宗伟为真的男人,表示他“最棒!同样支持!加油!”。还有人指出,李宗伟是大好人,这不可否认,有错的不是他,而是那个歌手。

  据了解,李宗伟从出道之后,在中国球迷之间就一直有着不错的口碑,粉丝的数量也相当可观。无数的中国球迷也相当欣赏他的球技,只是“既生瑜何生亮”的当代羽坛,他和林丹的对决每次都能给人留下无限的感慨。

  虽然他们无数次在赛场上“刺刀见红”的拼杀,但林丹和李宗伟私下的关系还不错,有种英雄间惺惺相惜的感觉,在夺冠之后的采访中,林丹还表示,自己的婚礼第一个想邀请的就是李宗伟。而李宗伟在近日回到大马之后,也在媒体的逼问下承认了自己和黄妙珠“破镜重圆”。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-4-25 13:45

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表