下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

倪萍赵忠祥为何越来越有“夫妻相”(图)

[复制链接]

1198

主题

2123

帖子

2247

积分

五星贝壳精英

Rank: 4

积分
2247
禾苗 发表于 2012-11-15 16:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

倪萍赵忠祥为何越来越有“夫妻相”(图)





中卫在线综合娱乐:日前,倪萍亮相签售新书《倪萍画日子》。素颜的倪萍虽然凸显老态,但是受到广大读者特别是老年粉丝的欢迎。此前,53岁的倪萍在一期与“80后”对话的节目上,主持人问:“您认为我们这代人会怎么称呼您?”倪萍想也没想便回答:“大妈,倪大妈。”她认真地说:“我就是老了,再化妆,也化不成巩俐。”很多网友看了倪萍的照片后评论说:喜欢倪萍的自然,老是正常规律,倪萍这样以正常态出现在人们眼前,证明她的心态很健康;也有网友调侃倪萍越来越像赵忠祥。

网络小丑星短评:

真是岁月如飞刀,刀刀催人老,现在人们永远也找不到二十多年前那种端庄自然的央视一姐的影子。取而代之的是对倪大姐沧桑的感叹,就连街边的菜贩子也不相信自己看到的是真的而忍不住掉下泪来。

从照片上来看,倪大姐和赵老哥还真有点“夫妻相”,这是因为:

两个人现在无论是从脸型到脸袋,再到体型,都是尽显富态之相。大概是过上幸福生活的中国人到老的时候都这样。央视记者提问“你幸福吗”之类的问题应该问倪萍和赵忠祥,而不应该问曾先生。

赵忠祥曾经是倪萍的偶像,又是倪萍的老师,所以倪萍的一举一动自然而然会受到很大的影响,另外两个人曾在大型节目中经常搭档多达十几年,经过了长时间的磨合,举手投足慢慢地达到了默契,“夫妻相”也就越来越明显。

另外,倪萍和赵忠祥都喜欢书画。赵忠祥是黄胄的弟子,画毛驴已经达到了一定的火候,而倪萍背后也有高人指点,近年来她的画进步也很快。学习中国书画不但能锻炼人的大脑,而且能涤化人的心灵,使人变得沉稳。所以,丑哥这里建议老年人退休以后最好学习一下中国书法与绘画。

有网友曾问丑哥,倪萍的一幅画现在已经达到十几万,而赵忠祥的一幅毛驴图在画廊已经卖到了四五十万,到底值不值。从艺术的水准上来看,很不值。但从名人效应上来看,就很难讲,因为中国人搞收藏绝大多数收藏的是名气与地位,收藏的是感情与崇拜。与赵本山近百万的书法相比,倪萍和赵忠祥的画作的性价比还是要高一些。(吕梁远)

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-9-18 05:08

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表