下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

经纪人否认刘谦春晚后台遭王力宏掌掴

[复制链接]

4285

主题

6339

帖子

1万

积分

八级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
19212
仲国民 发表于 2013-2-11 08:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

经纪人否认刘谦春晚后台遭王力宏掌掴





  2013年02月11日07:30

  来源:重庆商报

  

  ( 421 )

  央视春晚刘谦、李云迪合作 [保存到相册]

  华龙网-重庆商报2月11日报道 昨夜央视春晚中,刘谦调侃李云迪、王力宏成为全晚热点。然而昨日(2月10日)中午,有网友惊曝在魔术表演结束后,王力宏在后台找到刘谦扇了一记耳光。对此华龙网记者在晚间紧急联系上刘谦经纪人何先生,他明确表示网友爆料子虚乌有,那些所谓细节“都是假的”。

  自打李云迪、王力宏在去年央视春晚携手弹琴,所谓“基友情”无疑是娱乐圈一大看点。今年春晚两人虽未再携手,但调侃之声依然不绝于耳。特别是李云迪与刘谦登台合作魔术《魔琴》时,刘谦意外大声对观众惊呼:“找人?找力宏!”李云迪更是一脸尴尬,让网友大呼是今年春晚高潮。

  昨日中午更有网友发截图称刘谦“摊上大事儿”,截图里一位叫“黑色微笑”的网友在微博爆料称当晚春晚发生突发事件:“王力宏在后台找到刘谦后扇了他一个大嘴巴。”随后有网友自称有人也在现场,当时董卿正在后台换衣,而郭德纲和于谦也在对台词,“都没吱声”,而“力宏拉都拉不住”。

  对此网友爆料,记者今晚通过电话联系上刘谦经纪人何先生,他明确表示这些细节都是网友子虚乌有的编造,根本没有这件事,“今天网上到处都在传这个消息,(这些细节)都是假的!”

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-19 00:33

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表