下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

传言成真?德帅泄露天机:科比将在1年后退役

[复制链接]

2632

主题

3089

帖子

6297

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
6297
大极品 发表于 2013-4-9 21:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

传言成真?德帅泄露天机:科比将在1年后退役





迈克-德安东尼在接受采访时半开玩笑的说,科比-布莱恩特要在一年后退役,所以现在要超负荷使用科比-布莱恩特。身心疲惫的科比对此不置可否,但他本赛季进入季后赛的信心已经动摇。

德帅:科比一年后退役

“我们现在人手很缺,且形势对我们很不利。如果按照正常安排,我们不会超负荷使用科比,但我们赛季初给自己挖了一个大坑,现在如果想赢球的话,就必须豪赌,多用科比。”德安东尼说。

“他说一年后将退役,因此,为了让我们的钱花得值,就必须多用用他。你们还需要听其他解释么?我不知道怎么说了。”德安东尼继续说。

在过去4场比赛,科比的上场时间全部超过40分钟,其中有3场比赛超过47分钟。在对阵快船的洛杉矶德比中,科比全场只休息了40秒。

作为一个34岁的老将,科比已经打了17个赛季。他最近的超负荷比赛,已经影响了他的投篮。他在过去5场比赛中,三分20投只有1中。

德安东尼的话看似笑谈,实则触及一个严肃话题,科比究竟何时退役?

科比:明年或者两年之后

“我已经打了17年NBA了。对于一名球员来说,17年非常漫长,有些人终其一生都没有打到17年。我可能最多还能打三个赛季。”科比之前接受ESPN的史蒂芬-史密斯采访时说。

“如果要问我何时退役,有可能是明年,有可能是两年后,也有可能更长时间。”科比继续说。科比在接受采访的时候,并没有说具体时间。因此,德安东尼本次透露出的消息有重要意义。

一是说明科比已经确实开始考虑退役事宜,并且将此事告诉周围的人。珍妮-巴斯之前挽留科比不要退役从一个侧面证明这点。二是科比本人的退役大致时间表可能已经确定,只是现在不便透露。

科比谈季后赛信心动摇

“在我看来,我说过什么不是那么重要。我们还有一些困难的比赛要打。但我们需要挺身而出,尽力而为。”科比说。

科比之前在接受采访的时候说,他保证湖人能够杀进季后赛。但在湖人输掉洛杉矶德比之后,他们的形势已经非常被动。不止自己要保持高胜率,还要看雷霆等队的脸色。科比也开始松口,不再保证季后赛。

科比在这个背景下已经拼了老命。科比在打完灰熊的比赛中爆粗口,直言自己太累。他因为这个原因,当地时间周六在家里除了陪女儿之外,睡了接近一天时间。他在接下来对阵快船的时候打了47分多钟。

专家:科比至少打20赛季

“科比第一个赛季得分不到8分,他七个赛季之后场均得到24分。换句话说,他往回10个赛季场均得到24分。他现在场均分是多少呢?比那个赛季多了3分。你认为这样一个家伙会退役么?我可以明确告诉你,他离退役早得很。在我看来,他至少可以打20个赛季。”ESPN专家阿卡斯-马卡兹说。

“如果我们以一个球员场均25分来衡量是否退役,科比远没有到退役的时候。因此,现在对于湖人来说,不是考虑科比退役的问题,而是考虑如何在下赛季过后续约科比的问题。科比如果要续约的话,他到时候需要减薪,因为湖人需要引进帮手。站在湖人角度来说,他们已经留科比这么久,肯定想继续让科比在这里打球。”马卡兹继续说。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-5-21 01:49

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表