下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

王军霞丈夫:当年有人扬言500万买她的人头 图

[复制链接]

6194

主题

6539

帖子

1万

积分

八级贝壳核心

留学海龟(十四级)

Rank: 5Rank: 5

积分
19993
DDT001 发表于 2013-4-25 09:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

王军霞丈夫:当年有人扬言500万买她的人头 图





本帖最后由 DDT001 于 2013-4-25 12:05 编辑

黄天文说:“王军霞的压力非常大,之前也有媒体报道过,王军霞在参加1996年亚特兰大奥运会前曾经受到过恐吓,有人不想让王军霞参赛。其实,当时那位领导还是田管中心主任,他是比较看好王军霞的,所以顶着压力让王军霞跑,因此十多年过去后,他的感慨也引起王军霞共鸣。”

北京时间4月20日下午,昔日中长跑名将,有“东方神鹿”美誉的王军霞在微博自曝已与第二任丈夫、美籍华人黄天文离婚,并发布长文对丈夫表示抱歉:“该发生的总要发生”。

最近几天,本报记者多次与王军霞的丈夫黄天文通过网络和电话沟通,昨天,远在美国的黄天文向本报记者透露,王军霞最近半年睡眠不好,情绪波动很大。

黄天文曾这样向本报记者描述,“一直以来我基本不敢去刺激她,怕她受到伤害。她最近半年情绪波动很大,睡眠也不太好,我经常带着她去各地散心,也曾把她的父母姐姐全家接到赌城拉斯维加斯,但似乎不起什么作用。我和一些圈里的朋友也建议王军霞看看心理医生,希望能和她好好沟通一下,或者让朋友劝解一下,但都没有什么效果。”

记者进一步追问,黄天文说:“去年年底在去马德里参加一次颁奖活动时,一位原国家体育总局领导对王军霞说:‘你是中国田径的骄傲,如果不是你在1996年亚特兰大奥运会上夺冠,我们这些人都得完蛋,你救了大家。’听到这句话,王军霞痛哭流涕,当时总局的领导以及国内一位市长都在场,大家都为这一幕所打动,从那天之后王军霞就开始了情绪波动直到现在。”

为什么总局领导的一句话能够这样触动王军霞,黄天文说:“王军霞的压力非常大,之前也有媒体报道过,王军霞在参加1996年亚特兰大奥运会前曾经受到过恐吓,有人不想让王军霞参赛。其实,当时那位领导还是田管中心主任,他是比较看好王军霞的,所以顶着压力让王军霞跑,因此十多年过去后,他的感慨也引起王军霞共鸣。”

黄天文说:“王军霞这些年真的很不容易,她非常坚强默默承受一切。当年王军霞的老师毛德镇临终前,我和王军霞去看望老人家,他当时说,‘王军霞当运动员时,有人想花500万要她人头,还有人想花300万要我人头,我后来找那个人,我跟他说价值300万的人头就在这了,你拿去吧。’我当时就在现场而且还录制了录像,有空可以传给你,就在王军霞从奥运会赛场回来之后,毛德镇被辞退了,王军霞的一些补助也没有了,我不知道和这件事有没有直接的关系。”

来源:东北新闻网

一个内心阴暗的人是容不得任何光明的,因为光明让他们原型毕露,嘲笑正义、调侃崇高是他们的心理需要。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-4-26 08:36

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表