下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

嗨翻天!蔡依林郭采洁金曲奖上演造型大PK(组图)

[复制链接]

3651

主题

3686

帖子

5204

积分

二级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
5204
出水莲 发表于 2013-7-12 11:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

嗨翻天!蔡依林郭采洁金曲奖上演造型大PK(组图)





  7月6日,第24届台湾金曲奖在台北小巨蛋举行颁奖典礼。蔡依林、周杰伦、范玮琪、郭采洁、方大同等众明星亮相红毯,盛装出席。各种黑的白的黄的蓝的露背透视或是deep v通通派上用场,风格各异,造型各有千秋,马上一睹明星们的风采。

  

  蔡依林   

  蔡依林这身结合了格子、铆钉、盔甲肩的金属味短裙,硬朗时髦,搭配黑色恨天高短靴,未来感十足,透出乐坛大姐大的霸气范儿。

 

  

  范玮琪   

  范范一袭中国风侧身开叉长裙将她的长腿完美的展现出来,要知道高挑的身材能轻易的把这种贴身长裙驾驭的很好。

  

  郭采洁   

  凭借《小时代》声名大噪的女星郭采洁越来越受观众朋友们喜爱,五官精致的她配上简洁利落的短发灵气逼人,裸粉色的透明小短裙更是清新可爱,事实证明,在红毯上,想亮眼不一定要用力过猛的,适合自己的才是好选择。

  

  梁静茹   

  这身深V开叉长裙大秀性感,散发出婚后幸福的女人味。

  

  蔡健雅   

  又是一件侧身开叉连衣长裙,裙本身是没什么问题,不过如果能加多一点配饰点亮造型的话,相信吸睛效果会更好,也更贴合颁奖典礼隆重的气氛。

  

  王心凌   

  王心凌随着年纪渐长慢慢走起了轻熟女风,甜美不减成熟加分的全黑搭配不少网友高呼:心凌越来越美了!

  

  徐佳莹   

  创作型实力女唱将徐佳莹身材娇小可爱,当晚造型也配合她的一贯的风格,以玩味调皮的感觉为主调,小腿小露的袜子尤其特别,裙子的设计也别出心裁,要是能再贴身一点,减少臃肿的感觉就更完美了。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-19 14:43

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表