下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

迅锋恋再泼狗血:谢霆锋只是梁朝伟替身?!(组图)

[复制链接]

4795

主题

4842

帖子

7096

积分

四级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
7096
吃货一号 发表于 2013-8-7 11:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

迅锋恋再泼狗血:谢霆锋只是梁朝伟替身?!(组图)





  文/悠悠闲云

  

  最近“迅锋恋”被炒的沸沸扬扬,而且娱乐圈这点破事有人也说是无风不起浪:炒作才是硬道理,最近开始有人说,原来是谢霆锋和周迅有望合作新剧,于是就先行炒了一把呗。甚至周迅背上主动出击谢霆锋的“恶名”。更扯的是,眼看周迅陷在绯闻漩涡,身为好友的陈坤主动出击,准备替周迅挡箭:说周迅就是挨抢体质,而且还晒出和周迅亲密合影。不过说到周迅和陈坤之间也一直是绯闻不断,有传陈坤儿子的亲生母亲就是周迅,但是到今天没人找到确凿的证据。不过趁乱看陈坤挺身护周迅即便是朋友,关系也比一般朋友要近。

  本来吧娱乐圈里的八卦如果真的的是炒作或者是捕风捉影时间久了若是谣言也就不攻自破,谁知道谢霆锋和周迅的绯闻竟然狗血剧再续:据香港杂志《东方新地》报道,“迅锋”于2011年北京重遇相恋,但其实当时周迅对象是《大魔术师》及《听风者》对手梁朝伟,二人暗交两年直至近月才引起刘嘉玲(微博)怀疑,伟仔惟有减少与周迅见面。据知伟仔6月底51岁生日本约好周迅庆祝,可惜因嘉玲闻到风声突然返港而告吹,因而惹来周迅不满,开始连串动作,先留港“示威”,又顺势诱惑邻居谢霆锋报复伟仔。

  看到这里不知道多少看客和闲云一样惊呆了:陈坤说周迅挨抢体质不知道是不是再一次显现,还是如八卦媒体说的真的恋上梁朝伟呢?说来周迅感情也真是够悲催的,一路和不少圈内人传出绯闻,而且每一段周迅似乎都很投入,只可惜到最后都不了了之。再说到梁朝伟,说实话这样的男人应该是大多数女人希望拥有的男人。包括和刘嘉玲结婚很多人也不看好,而不看好的原因总是觉得刘嘉玲配不上梁朝伟这样的男人。帅气,总是带着淡淡忧郁的熟男无形的会让女人有安全感。对于女人来说,有时候帅不一定是唯一,女人对男人的依赖是他们身上所具有的安全感。梁朝伟无疑只这样的男人:不管婚前梁朝伟是否和女人传有绯闻,但是婚后的梁朝伟绝对是好男人的表率,少有绯闻,而且对刘嘉玲也是恩爱有加。刘嘉玲则不然,和富豪传出的绯闻就不少,加上网上不时爆出刘嘉玲和别的男人的亲密照,当然这点刘嘉玲一概解释的是商演,甚至是生意上的合作等等。

  对于经历过多次情感的男女来说,每一次不管是主动被动的结束都会逼着成长一次,于是可能在最后感情上更加的小心翼翼,会很容易的忽略男人的外在条件,比如身家身世,甚至是不管对方是否有家室,对方能带来的安全感才是最为吸引的ta的地方。如果真的周迅喜欢上梁朝伟应该也不是什么错吧?只不过目前为止没有人确定到底是不是这场越扯人越多的绯闻里到底都几分是真实的,但是有一点可能确定,对于周迅这样已经经历过太多感情的女人来说,相对谢霆锋肯定是梁朝伟更有安全感。只是闲云也是看客,不知道梁朝伟之后是否还有更狗血的剧情呢?

 

 

  

  

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-19 00:03

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表