下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

“曾小贤牌”好男人陈赫要结婚啦!真心为他们祝福!(组图)

[复制链接]

5766

主题

5826

帖子

8099

积分

五级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
8099
闹木闹木 发表于 2013-9-15 09:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

“曾小贤牌”好男人陈赫要结婚啦!真心为他们祝福!(组图)





  《爱情公寓》系列中走出来的“好男人曾小贤”陈赫,日前宣布即将在9月中旬,与相恋十三年的女友许婧举办婚礼,结束长达十三年的爱情长跑。今天傍晚七点左右,陈赫和许婧出现在上海浦东机场准备启程到泰国普吉岛筹备自己的梦幻海滩婚礼。搜狐娱乐和搜狐视频在机场独家采访到即将大婚的陈赫以及许婧,两人不约而同表示心情很兴奋也很紧张,由于自己一直在外面拍戏,这次婚礼都是未婚妻来筹划,整个婚礼筹备了一个多月。至于婚期具体是哪一天,陈赫只愿意说:“这几天了!”

  陈赫接受搜狐娱乐采访时透露自己是三月份在马来西亚潜水时和未婚妻“求婚”的,“当时女友非常的惊喜,想了片刻后答应我的求婚,当时我觉得自己是天下最幸福的男人。”不过由于自己一直在外面拍戏,婚礼的筹备只能由未婚妻的筹划,整个婚礼花了一个多月。而这次普吉岛海滩婚礼是未婚妻的梦想,他要满足未婚妻的这个个愿望。对此站在陈赫一旁的许婧则说:“我非常喜欢旅游,我和他(陈赫)都喜欢大海,所以我就选择海滩举办婚礼。”陈赫透露这次海滩婚礼将会有30、40人参加,主要是亲戚以及圈内外的好友。问及表叔陈凯歌是否会出席,陈赫则说:“我给了叔叔请帖,但是他要忙着筹备自己的新电影,时间可能无法配合,他向我表示恭喜了,这次普吉岛他就不去了。”

  据悉,这次去普吉岛筹备婚礼,大部队都是从北京出发,用陈赫的话说:“我们是孤单两人在上海出发!”据记者观察,这次两人只带了三件行李前往,其中一个黑色随身大包则是放着许婧的婚纱,陈赫在记者面前开玩笑说:“这可是新娘子宝贝,我要好好保护!”最后记者再三追问具体婚期,陈赫和许婧都不愿意说,陈赫只是简单说:“这几天了!”

  

 

  

 

  

  

   

  

   

   

  

   

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-21 22:09

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表