下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

“阔太”李念躺游艇晒美腿,真想打声招呼:土豪你好(图)

[复制链接]

5055

主题

5090

帖子

7157

积分

四级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
7157
菊花包子 发表于 2013-10-3 15:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

“阔太”李念躺游艇晒美腿,真想打声招呼:土豪你好(图)





  

  “阔太”李念出海游玩

  

  “阔太”李念坐游艇出海游玩

  阔太李念今日在微博晒出自拍照及坐游艇出海的照片,她写道:“国庆节快乐!祝你们玩得开心。”照片中,李念白裙红唇,既清新又透着御姐范儿。不少网友留言祝福节日快乐,也有人不屑地批其“土豪味重”“爱炫富”。

  李念,出生于湖北省京山县,毕业于上海戏剧学院。2009年凭借《蜗居》中“海藻”迅速走红。2011年7月13日,李念对外公布已经结婚。2012年年初,李念顺利产下女儿“小酸奶”,成为娱乐圈第一个生得龙宝宝的星妈。

  李念自从出道以来,一直保持着清新健康、积极向上的形象,做人做事也比较低调,从没闹过什么绯闻。不过前不久有媒体曝其老公身家22亿,随后李念在网上辟谣,说但那是他公司的钱,跟他们家没有一毛钱关系,李念还直言老公非常节约。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-21 21:39

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表