下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

吴樾“车震门”神秘女友清纯生活照,不说了都来欣赏欣赏

[复制链接]

4795

主题

4842

帖子

7096

积分

四级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
7096
跳转到指定楼层
楼主
吃货一号 发表于 2013-10-15 11:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

吴樾“车震门”神秘女友清纯生活照,不说了都来欣赏欣赏





  文/北京冬雨

  前段时间,演员吴樾被媒体曝光与一女子在酒店停车场上演激情车震一事,瞬间炸翻网络。有媒体跟踪拍摄并称吴樾白天约会白衣女友,晚上又与红衣女友上演车震激吻,让保安和小伙伴们都惊呆了。据北京冬雨所知,吴樾的神秘女友与娱乐圈很多女星是好友,如田海蓉,平日爱好舞蹈,旅游。

  近日,吴樾在深圳卫视为某电视剧宣传时,吴樾首度回应车震门事件,并自曝准备与该女子结婚了。并且,吴樾对“车震门”进行了解释,表示那个女孩是他的女朋友,“那天我喝了酒,我就让我女朋友开车。后来到了那个地方,当时我是拍了几个月戏,又喝了酒,那肯定会有一些暧昧亲热的动作。”吴樾还表示,这是人之常情。同时,他还透露,最晚将会在明年与女朋友结婚,“大概是年底,也没准是明年,最晚超不过明年”。

  吴樾是国内唯一一位多次获得国内外武术比赛的冠军,是中国内地著名青年演员。毕业于中央戏剧学院97级表演系。无论是《精武英雄陈真》中身手不凡的陈真,还是《连城诀》里侠肝义胆的狄云,亦或《浪子燕青》里身怀绝技的燕青,更或是张纪中版《西游记》中飞天遁地的齐天大圣孙悟空,吴樾先后在众多影视剧中塑造过形形色色的“英雄”形象。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-18 23:30

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表