下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

苹果广告惊现中国红衣女孩 “温州姑娘”一夜爆红(图)

[复制链接]

3516

主题

3766

帖子

6825

积分

四级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
6825
阴阳师丶花 发表于 2013-10-24 10:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

苹果广告惊现中国红衣女孩 “温州姑娘”一夜爆红(图)





  或许不少人见过苹果官方发布iPhone 5的一则官方宣传片,这部名为“Facetime Everyday”的宣传片以温暖的方式打动了许多观众,同时,片中穿红衣服的中国女孩让不少网友追捧。她就是温州姑娘陈特特。因为这个宣传片,特特 “红”了。大量私照被人肉出来,给大家送上福利啦。

  

  

  

  

  

90后的特特来自温州龙湾,大学毕业后来到上海,成为了一名钢琴教师。长相确实甜美漂亮,有木有被电到的感觉呢?都说温州产美女,看来所说并不假。

  

  

  

  特特很幸运,一眼就被外国导演相中了, “大概因为我长得比较中国化,比较符合外国人对中国女孩的定义吧。”她打趣说,当时的自己比往常胖了十斤,脸有点小圆,所以看着挺清纯。

  特特说自己是个吃货,虽然当平面模特,但从来不会为了当模特而减肥。“只要好吃的,从不放过,晚上夜宵也喜欢吃点烧烤什么的,上海外滩的小吃是我的最爱,我回温州也喜欢去吃馄饨等。这样吃,脸能不圆吗?这倒帮了我呢。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-16 13:20

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表