下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

51岁关之琳情定台百亿富豪 职员泄露婚期

[复制链接]

7507

主题

1万

帖子

7489

积分

四级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
7489
流水线 发表于 2013-10-28 16:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

51岁关之琳情定台百亿富豪 职员泄露婚期





据香港媒体报道,关之琳07年与身价百亿的台湾国巨董事长陈泰铭拍拖,所幸宣布息影减少曝光,逐渐退出娱乐圈。随着两人关系逐步浮出水面,近年关之琳过着养尊处优的富态生活,不时与男友周游列国,相当恩爱。近日二人频传婚讯,对于与男友公布喜讯,关之琳对此依然避谈,却甜蜜露口风:“人家现在很享受,如果真有,我一定会公布。”

职员曝婚期   

    日前,知情人向媒体爆料,称16日在台北市中山区户政事务所更改个人资料时,职员无意间透露了陈泰铭和关之琳的婚期。   

    知情人表示:“一个职员望了我一眼,忽然对我说‘最近有蛮多离婚申请,国巨老板都离婚了’。我反问是谁,那职员说‘陈泰铭,他明年情人节娶香港明星关之琳。’”   

    据悉,陈泰铭和关之琳的代表律师是在九月初到台北市中山区的户政事务所,为二人递交结婚申请表格。  

  求婚成功   

    陈泰铭今年中向关之琳求婚,今年5月起,关之琳出行公开场合,手上戴着10克拉钻戒,被疑好事将近。据悉,为了婚事保密,关之琳多次向身边好友忠告,不可以泄漏风声。   

    另外,关之琳的父亲关山早已默许二人的关系,临终前多次明言希望两人早日结婚。关之琳为亡父守丧一年,至今年中,终于承认男友。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-22 09:41

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表