下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

同居了?爆吴奇隆刘诗诗上海共筑爱巢

[复制链接]

7507

主题

1万

帖子

7492

积分

四级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
7492
流水线 发表于 2013-11-22 12:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

同居了?爆吴奇隆刘诗诗上海共筑爱巢





   “四爷”吴奇隆和“若曦”刘诗诗,自从在微博公开恋情后,现在感情再激化,被爆已“步步同居”在上海长宁区的颐德名苑,也就是刘诗诗的住处。有报道称,指吴奇隆和刘诗诗两人目前根本就是同居。据悉,吴奇隆和刘诗诗从2011年合作《步步惊心》后,便在剧组偷偷相爱,而且就在前不久,被人抓包在上海刘诗诗的住处密会8小时,当时虽然有报道称两人只是过夜,但根据可靠消息指出,其实他俩已经同居。

  《新快报》报道,虽然吴奇隆之前号称两年来工作只休息了6天,但他其实都抓紧空当跟刘诗诗相处,后来干脆共筑爱巢。而且就是在这个同居传闻出现后,吴奇隆才在11月13日凌晨,在微博放上和刘诗诗的合照,留下“我们很珍惜这份得之不易的感情”,公开承认恋情。对于跟刘诗诗同居一事,吴奇隆的经纪人表示:“他们俩都在拍戏!”至于两人工作空当是否住在一起,她则响应说不清楚;而刘诗诗的经纪人则表示:“她正在拍戏,不方便回应。”

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-7-18 18:48

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表