下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

梁朝伟婚后拒绝生孩子的背后隐情,难道真有私生子?(组图)

[复制链接]

5766

主题

5826

帖子

8099

积分

五级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
8099
闹木闹木 发表于 2013-11-24 16:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

梁朝伟婚后拒绝生孩子的背后隐情,难道真有私生子?(组图)





  刘嘉玲和梁朝伟相恋二十多年,2008年两人终于在不丹成婚,被问到婚后可有生育大计?刘嘉玲坦言:“结婚前我从来没有想过生育,结婚后我偶然间有想过,相反梁朝伟是从始至终也没有想过,因他不太喜欢小朋友。”前不久,刘嘉玲终于打消了生育的念头,因认为自己年纪不小,加上双方根本没有时间养育小孩,她称很满意现在的生活状态,感觉很自在。刘嘉玲和梁朝伟放弃生育孩子,让影迷们很遗憾。很多影迷认为,他们两人的天赋,造就的孩子说不定又是一个伟大的演员,表演的天才。为何梁朝伟执着不要孩子呢?

  

  梁朝伟坦言很爱嘉玲,他说,小时候他有一只狗,好得让他拉着尾巴走,但小狗死了他伤心了还几天,所以他说:“从来没想过要子女。我已经要照顾这么多人了,妈妈、妹妹、嘉玲,我不能再照顾更多人了。嘉玲有一点点事我已经那么担心,小狗死了我都那么伤心,子女有事我怎么办?”据悉,很早前,刘嘉玲拍戏撞断了手,也不是重伤,梁朝伟竟然会一连三天三夜侍候左右不眠不休担心不已的。所以,无论刘嘉玲早前怎么说服,梁朝伟都一直坚持不要孩子。用他的话说,我来到这个世上,就没想过结婚后要生育子女。这就是个性的梁朝伟。

  除了梁朝伟,演艺界很多大牌男艺人都不愿意生子女,周润发就是一位。发哥发嫂1986年10月在美国纽约结婚,发哥曾透露之所以没生小孩,是因为婚后两年发嫂怀孕,但肚中胎儿却因脐带绕颈窒息,让发嫂相当痛苦,两人花了七年才走出阴影,发哥心疼发嫂不再生小孩,这也让岳父更加信任他。如今,坐拥10亿港元身家的发哥认为,钱都不是他的,只是他找回来的。“我要讲,所有钱都不是我的,只是我赚回来的,并不代表我要永远拥有!如果我死会将99%财产捐出,临走时什么都不想带走。现在人生在世,我能吃能住,还想什么呢!” 

  早前网上流传,梁朝伟之所以不要孩子,是因为刘嘉玲年少生活奢靡,烟酒不离口,就算施行人工受孕,仍相当棘手。现在梁朝伟终于承认是自己一直想要孩子,和刘嘉玲无关,总算流言止住。周润发表白死后把财产99%捐出来。那么,梁朝伟和刘嘉玲拥有的10多亿财产,是否也会效仿发哥呢?刘嘉玲给人的感觉是个性比较好动,相反梁朝伟比较文静,到底二人是如何磨合?刘嘉玲笑称:“我也有静的一面,而他也有动的一面,只是那一面大家看不到而已。”“如果他是个很闷的人,就不会成为一个伟大的演员。”所以,一般人很难读懂梁朝伟。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-19 02:21

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表