下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

周立波青涩旧照曝光:啧啧,真是好一根小青葱!(组图)

[复制链接]

3651

主题

3686

帖子

5204

积分

二级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
5204
出水莲 发表于 2013-11-25 16:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

周立波青涩旧照曝光:啧啧,真是好一根小青葱!(组图)





     文/长春国贸

        周立波1967年出生于浙江宁波,1981年进入上海滑稽剧团,师从海派滑稽大师周柏春。成名于80年代末,其表演风格独树一帜,融各派冷面滑稽于一体,又不失人文才情的调侃和嘲讽。然而,正当事业蒸蒸日上的时候,90年代初周立波却突然放弃了表演,离开舞台下海经商,后又出国发展。2006年周立波在朋友的鼓励下,周立波带着独创的“海派清口”表演形式重返阔别已久的舞台。虽然已多年没有公开演出了,但风采却不减当年。由其创作演出的海派清口《笑侃三十年》、《笑侃大上海》均引起了强烈的轰动。其后,在《壹周立波秀》中,周立波更以其诙谐、幽默、辛辣、搞笑的表演风格独树一帜,受到了广大观众的欢迎和喜爱。

  

  

        如今提起周立波,在大家的印象中,马上会想到他标志性油光锃亮的小分头,会想到他那双聚光的小眼睛和绅士般得体的西装。下面,长春国贸将周立波的旧照翻了出来,大家看看这位“海派清口”掌门人当年青涩模样吧!

  

  

  

  

  

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-6-27 12:52

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表