下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

李雪健带国旗去台湾领奖,真是V5霸气!(组图)

[复制链接]

3651

主题

3686

帖子

5204

积分

二级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
5204
出水莲 发表于 2013-11-25 16:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

李雪健带国旗去台湾领奖,真是V5霸气!(组图)





  第五十届台湾金马奖于23日晚盛大举行,本届典礼除张曼玉章子怡梁朝伟刘德华等巨星齐聚一堂外,竞争更是激烈,导演贾樟柯、蔡明亮、王家卫、杜琪峰同台角逐最佳导演。当晚,戴立忍搭档舒淇颁发最佳男配角奖,李雪健凭《一九四二》里的精彩表现夺下此奖,他击败了《海阔天空》(内地名《合伙人》)佟大为、《西游》黄渤、《激战》彭于晏等拿到这一个奖。

  

  李雪健在获奖感言里说:“我是属马的,明年马年,所以这匹小金马(奖杯)对于我来说是多么的可爱,我要感谢每一位给我这次机会的同行。请大家放心,往后我会好好地爱护这匹小金马。”

  

  李雪健演技超赞,拿奖了!开心!!佩服这些的老演员!妥妥的艺术家范儿,低调内敛,气场却不容小觑,突然间发现,张涵予,李雪健,这不是两任宋江扮演者吗?

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-5-23 04:52

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表