下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

黄奕情场再失意 老公爆其工于心计

[复制链接]

7507

主题

1万

帖子

7489

积分

四级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
7489
流水线 发表于 2013-11-29 12:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

黄奕情场再失意 老公爆其工于心计





  说起黄奕,人们也许已不太记得她是与富商姜凯闪婚又闪离、与霍思燕互掀骂战的“小燕子”,而是今年有了宝宝、又有富二代丈夫黄毅清的幸福女人。不过,其丈夫黄毅清昨日(25日)连发数条微博,似乎是细数黄奕N宗“罪”:“精神不稳定”、“工于心计”、“演技好”、甚至还在“求姻缘”…… 将这一切公诸于众后,黄毅清写道:“当底线被屡次踩过,即使同归于尽也毫不彷徨……”

被“赞”演技好:人前腼腆人后粗俗

  《天府早报》报道,黄奕曾因“小燕子”一角而名声大噪,现实生活中,她的感情也如小燕子的性格般天马行空、出其不意。2009年,经历了一段感情低谷的黄奕遇到了新加坡金融才俊姜凯,两人相识41天就结婚,而此后曝出结婚照后却宣布分手。对于闪婚闪离的原因,黄奕并不愿多谈,只表示:“在彼此的价值认知观上几乎没有一个共同的认知点”,不过外界有说法称,姜凯投资失利资产缩水,或许是两人离婚的原因。

  与姜凯分手后,黄奕的感情走得更加低调。她结识了富商黄毅清,两人相恋结婚。今年1月,两人的女儿降生,黄奕才似乎有了“安全感”,晒出了丈夫及女儿的照片,生活似乎翻开新的一页。但让人意想不到的是,昨日,黄毅清在微博连发数条微博,称“有些人,是个很好的演员,每次都在工于心计之后又装作一个弱者博同情”,引来众多网友围观。此后,他再爆猛料,称其人前腼腆人后粗俗,生肖更是随意捏造,爱孩子更爱自己,“哪里还有真实?”看到这里,不少网友不免猜测:“难道是在说黄奕?这是要摊牌的节奏吗?”

黄奕谈婚姻:这一次用最小心翼翼的方式

  值得一提的是,黄毅清昨日在微博狂喷之时,黄奕也在微博发声。她转发了一条关于小动物的微博,并写道,“大中午的亮出一只萌货”,似乎心情并未受影响。不过,“好事”的网友则组团在其微博留言:“你老公让你接%}

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-19 01:18

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表