下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

王力宏家人被爆少与华人接触

[复制链接]

7507

主题

1万

帖子

7489

积分

四级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
7489
流水线 发表于 2013-12-4 17:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

王力宏家人被爆少与华人接触





  新婚的王力宏1日早上在微博贴出两张滑雪独照,粉丝猜测他和新婚妻子李靓蕾正在度蜜月,事实上,他可能还在美国的父母家,因父母家在纽约州的罗彻斯特(Rochester),当地目前0℃,积雪很厚。两人把握新婚假期多和家人享天伦之乐。

  台湾《中国时报》报道,王力宏闪婚,歌迷震惊、媒体关注,就连他美国家的邻居都好奇打听,据当地台湾移民透露,虽然他的父母都是从台湾去的,但是很少和当地华人接触,该城市不大,是个环境优美的大学城,不少居民是医生、教授,父母都很在意孩子的教育。他的父亲就是当地的医生。

  他日前宣布有女友时,Po出和李靓蕾的合照,粉丝6天暴增30万,已近4000万。艺人跟风抢版面,他的圈内好友Janet如法炮制,在微博放上和陈汉典亲密合照:“我跟陈汉典想祝福你们!有没有夫妻脸啊?”却被吐槽她比较像阿雅。

  他随后Po出的全家福照,网友1日贴出“原图”,认为“中间的空位分明是修掉两个人”,他的经纪人昨说:“照片中间只修掉一幅不太好看的画,不是修掉人。”并称那张“原图”才是修的,“谁家会有黑色的墙壁?”

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-19 00:52

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表