下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

王力宏竟呛声喊告“不实报导”

[复制链接]

7507

主题

1万

帖子

7489

积分

四级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
7489
流水线 发表于 2013-12-6 16:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

王力宏竟呛声喊告“不实报导”





  王力宏上月27日宣布和李靓蕾在美国注册结婚,至今8天,对恋情妻子背景都保密到家,导致外界质疑如排山倒海,他3日打破沉默:“网络上或媒体有相关不实的传言,已影响到我跟家人生活,如再有不实的传言未经求证而报道,经纪公司必定寻求法律途径处理。”却没说哪些是不实报道,似企图以此方法让外界封口。

  台湾《中国时报》报道,王力宏Po两人合照时,只说李靓蕾“在哥伦比亚读研究所”,导致李的身分、学历、背景成谜,他昨发声明表示有的报道未经求证,事实上,多数报道都求证他的经纪人,经纪人却三缄其口。

  他1日贴出的滑雪独照,网友认为其实是他弟弟王力凯,他3日再贴出与哥哥、弟弟的滑雪合照:“王氏兄弟重现江湖!和家人聚在一起的时光很快乐且珍贵。”照片中唯独他脱下眼罩,似证明独照中的是他,经纪人昨(3日)说:“他是遵守他对粉丝一日一博的承诺。”

  一名摄影师网友比对王和李的合照、放入修图软体后,指出照片中的光线来源诡异,王的手指修长,拳头关节和照片中的不同,脖子也明显修图,推断照片中的脸应是合成上去的。经纪人对此还是不回应。范玮琪昨说见过李靓蕾,对李有无怀孕、劈腿和王交往?一律说不知情:“他有自己的节奏,这么多年可以当好朋友,就是不问他私事。”

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-21 22:41

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表