下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

王力宏个唱庆功宴与妻亲密耳语 称会努力生娃

[复制链接]

7507

主题

1万

帖子

7489

积分

四级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
7489
流水线 发表于 2013-12-30 14:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

王力宏个唱庆功宴与妻亲密耳语 称会努力生娃





  微博认证为《济南时报》文化新闻部记者“油旋妹子”12月25日通过微博曝光一组王力宏和老婆出席平安夜庆功宴的恩爱照片,照片中李靓蕾坐在王力宏声旁,和老公低声耳语,令人羡慕。随后,此网友还曝光了王力宏济南演唱会中热闹的场面以及首次回应“王一”生子问题。

  凤凰网报道,12月25日16点49分,网友“油旋妹子”通过微博曝光了一张王力宏携妻参加平安夜晚宴的照片,并称:“2013年火力全开结束了,这是平安夜在喜来登大酒店的庆功宴,二嫂也出现啦~!二人很登对有木有!”照片中,李靓蕾坐在王力宏身旁,两人在饭桌上亲昵咬耳私语,看上去非常恩爱甜蜜。

  随后,在同一天的17点50分,此网友再次晒出王力宏在济南站的演唱会上的多张热闹照片,并称:“在刚结束的2013火力全开演唱会济南站,‘二哥’幸福满溢,献出了多个第一次:‘二嫂’婚后首次现身演唱会,‘二哥’首次对‘王一’做出回应,并表示‘你们给我一点时间,我会努力的’,第一次如此坦诚地秀恩爱,与歌迷分享婚后甜蜜,第一次被晒出婚后合影……小红帽也成‘宏迷’了有木有?”照片中的现场观众非常热情,纷纷求握手拍照,送花开心拥抱,并且在王力宏上车后仍然不愿撒手离去。李靓蕾也低调的坐在角落看表演为其捧场。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-19 00:00

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表