下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

林丹被曝商业价值破亿 遭香港娱乐圈天价争抢

[复制链接]

7507

主题

1万

帖子

7489

积分

四级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
7489
流水线 发表于 2013-12-30 15:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

林丹被曝商业价值破亿 遭香港娱乐圈天价争抢





  伦敦奥运会夺冠后,世界羽坛一哥林丹身价已经破亿元。近日,有香港媒体称当地三大娱乐公司英皇、金牌及寰宇都打算拍出天价,招揽这位羽坛巨星。

  《现代金报》据香港媒体介绍,林丹夺冠前已经是内地多个著名品牌的形象代言人,2007年前狂赚千万;奥运会夺冠后广告代言价升至过亿元,可谓运动界的“吸金能手”,加上自身有表演欲,在娱乐圈中人脉也很广,天后王菲、赵薇等都是其“歌友”,种种现象都表明,林丹极有条件成为另外一位田亮。

  据悉,林丹吸引了香港多家娱乐公司注意,超级丹虽然金口未开,但已有多家知名娱乐公司主动接洽,愿意出天价力捧林丹做大明星。

  事实上,代言费用也能反映超级丹受欢迎的程度。根据中国品牌研究院发布的《2012中国奥运金牌价值报告》,在所有奥运冠军的代言费用上,林丹、孙杨遥遥领先。根据2012年报告,单个企业对奥运明星代言人的心理预期价位,林丹约为600万元,孙杨为300-500万元。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-19 11:15

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表