下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

孔令辉与嫩模顾珊珊车震40分钟全过程,非常刺激眼球(图)

[复制链接]

4795

主题

4842

帖子

7096

积分

四级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
7096
吃货一号 发表于 2014-1-14 10:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

孔令辉与嫩模顾珊珊车震40分钟全过程,非常刺激眼球(图)





  

  孔令辉被拍到与嫩模出入酒店

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  1月13日,有媒体曝出,已经于去年7月与女友马苏分手的孔令辉搭上了新欢,甚至与新欢甜蜜幽会,上演40分钟车震。

  媒体称,孔令辉在日前夜会模特新欢,两人现在机场接头,然后于望京吃饭,之后又去了国贸附件喝酒,之后甚至在车内激吻车震40分钟。

  

  据了解,这位神秘女孩名叫顾珊珊,是一位平面模特,担任过某门户的“足球宝贝”。在T型台上的顾珊珊一展傲人胸围,翩翩起舞赢得好评。而孔令辉与顾珊珊是在圈中聚会上认识的,相识时间不长。

  

  当天下午,孔令辉连发两条微博回应此事,否认车震。孔令辉在微博中写道,“刚回北京天还不错,突然看到一条新闻,标题很醒目,哥们我虽然是东北人,但首都这天气半夜玩车震,自己的身体还真扛不住”。此外,他还表示,“噢还有啊!那个做模特的女孩顾姗姗我还真不认识,妹妹难为你了挨了一枪。”

  孔令辉新欢顾珊珊照片曝光

  

  媒体曝孔令辉新欢

  

  孔令辉新欢顾珊珊

  

  

  顾珊珊私房照

31

主题

950

帖子

2231

积分

五星贝壳精英

Rank: 4

积分
2231
雅安雄起 发表于 2014-1-21 17:51 | 显示全部楼层

太乱了

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-19 18:46

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表